中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]【惊艳】眼镜厂景品——布尔玛+琪琪~青春版~完全赏析!附赠4格剧场【悟空争夺

今天临时加班~回来后发现好东西到了~~~顾不得疲劳~~~跟大家分享一下~
布尔玛和琪琪的景品~~~以前被误导一直以为是大胶~其实不是,就是PVC景品
至于做工~大家自己看吧~~个人觉得超赞~
由于光线的原因,可能略有色差~大家先看看吧~~~后面附有4格剧场和拍摄场景~~也请欣赏哦~~

包装正面~色彩感很丰富~以玩具造型为主体,身材特写为背景,
整体风格和文字式样给人一种可爱讨巧的感觉~

包装背面~还是很可爱。。。

一侧~造型正面

另一侧~上半身45度斜视

包装底部~人物背面

包装顶部~表情特写
整个盒子看下来,大体造型和特征心里基本有数了~这种设计跟异型系列的概念很像
看来眼镜厂确实有心了~在此再次稍微BS一下BANDAI。。。

拆包咯~~~先拆布尔玛的~人物和底座,然后人物的持枪右手要装一下

整体环视~看身材~

脸部特写~好不好自己看咯

右手特写。。。

换个角度看一下~身材还是一样好。。。

接着是琪琪拆包~腿太长了~所以跟上身分开咯

旗袍露腿装~真不错啊。。。

看脸看脸~~~

啊~~~美腿!

这种装束我没法不来张邪恶的。。。

完毕。。。才没有~下面还有精彩的~往下看啦~~~
==============================我是分割线================================
[size=5]
4格剧场——龙珠外传之悟空争夺战!

这就是琪琪能拐走悟空的秘密~也是布尔玛得知贝吉塔是赛亚王子后主动献身的缘由。。。
本故事纯属瞎扯~如有雷同请给我版权费。。。
===========================我也是分割线==============================
由于是晚上拍的,没有光线,条件比较艰苦,只能利用现有条件来完成拍照任务!

笔记本电脑桌,黑色背心,一块硬纸板,一张床。。。

组合!硬纸板在有需要的时候垫在下面,因为床比较软,有的东西站不住

为社么要放在床上?因为床的上头有盏小灯。。。

再加上有几个小灯组成的吊灯。。。这就是仅有的光源了~
还有就是用了5年的SONY-P100相机了~闪光灯。。。
有条件要照!没有条件创造条件也要照~仅以后半部分鼓励那些觉得摄影器材和摄影条件不好的朋友们~一起照起来~
谢谢大家~~终于完了~~困死了~睡去~
======================================================
悟天评:31*2300=71300龙珠币[/COLOR]

辛苦了,超完美的帖子,连KUSO和制作内幕都来呀,这种宅物理应PVC啊,做工和动作都很赞,口水ing

哈哈哈哈哈,终于看到江南的实物图了。。。好喜欢啊 ~~

话说,琪琪那张图好邪恶

这套也算是“组立式”的景品了,虽然MS不怎么需要组装。。。

DB的女主角们终于继以前寿屋的三美女之后再一次有了新的开始,主人翁的地位,为女同胞喝彩。。 (不过,这样的新局面虽然也许似乎还是为了迎合广大“公”同胞的口味而衍生出来的

不过看图说话确实很不错啊,虽然身材夸张了点,面相还是还原得不错的。。。

后面的附加小剧场赞啊,突然发现琪琪那手的动作很像夹着一支。。。(我最讨厌的那东西,此处不屑提及)

山寨脑残版小空果然最夺人眼球。。。男大十八变

好东西到了呀~ 江南君真快!!

两个美人和40周年的悟空&路飞是我本年度最想拥有的~ 不知道4位的身高相匹配不~

看了实物图,原来琪琪面相还是很天真无辜的,跟那罪恶的美腿真不相称~

反而布尔玛有点象腿了。

嘻嘻。最近流行把Making of(制作特辑)也拍下来吗?

……果然武道会的琪琪最可爱……不过露腿的话……不是轻易就走光了吗……话说和悟空打的时候那么激烈的动作幅度……

原作有穿裤子啦,这个时期的琪琪其实一直都有穿裤子,塞亚篇后才没穿,但那之后已经很少动手了

某剧场里便宜了那些杂鱼

这系列玩具是造福众生啊,年轻的时候+开放的下身

嗯嗯……葛力克二世复活那段琪琪被玛蓉激怒后爆气…………那时候真担心会走光…………

其实看那段目光全盯着玛蓉的三点式………………哪有工夫看琪琪啊………………笑…………