中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caidou

[TV机] iw心得(最终)

我觉得这游戏比Z3简单...最难的是Z2  电光石火系列难度更是都不高....

Z3如果要使全部招 就不能装备道具和属性技能了  这代的补血道具主要就为了用于获得高评价 游戏真不是很难... 敌人快死了 补下血 最后的LIFE评价是满星级....

这代很容易让电脑晕菜...不像前几代需要把敌人的气耗光攻击才能致晕!

说比Z3简单也是因为适应了这游戏,比如什么招式比较容易打击电脑,最重要的是辅助胶囊的应用。总的来说IW是一款上手困难,越玩越简单的游戏。Z3操作能力不足可以用等级弥补,不断去练级就没问题了,再加上得到了限界突破的胶囊后,前期的任务就更容易了。而且晕菜的时机,相比IW需要不断攻击对方,Z3只需要等电脑爆气后不断躲避,然后等电脑硬直,上去给个超杀就基本解决问题了。抛去变态胶囊,我还是觉得Z3的总体难度要低。

本作小布的确很强,光拳连就接近20下,攻击力还高得惊人,而且超必杀身位低可以穿过一些冲击波。。而且assaultrain(人类灭绝弹)牵制非常好。。

发现了比克和种植人后就一点难度都没有了,最近正在用全人打最终布罗练招,利库姆很强!

我同意z2最难,因为z2不能瞬移,拿打悟空作例子,对手能干连你20多下加一个ppkke,两管没了。。

z3比克还是bug(近身变身+爆气+必杀,按三次爆气键即可)。。

z3好不流畅。。

其实推荐p上的真系列,那个打着很流畅,没有特写,很高速!很爽快!很强大!可惜我没p。。

全力面对“明年”的考试二连发中。。

话说我的帖过两页了庆。。

话说电光石火的密码人物太变态了!比迪丽都能扫我5个。。

Z2的难不仅是因为不能瞬移 最难以理解的是对付高难度电脑时 必杀连技基本统统是伪连..... Z2的必杀必须得有前段攻击才可以发出 不像Z3和无尽用→/←○发动比杀

无尽要想让敌人晕才太简单....除了一些弱人 大多数狠角色一套普通连续+气功波 晕槽基本就快满了..... 很爽快 但平衡性不足

流星的密码人物的确很变态 除了没安HP/KI无限 其他的都有了 ....

要真说难,那Z1也不逞多让,常用技PPPPE是伪连不说,变身后气消耗极快,若不连续保持进攻很快气就消耗没了。

z1不难啊,我光用民工连都通啦(当然沙鲁林传和傻蛋传说是有点难)。。z1的ppppe有些人是真连,贝吉塔和比克得好像就是(不过比克那威力太低)。。

话说龙珠p2版游戏美版日版有什么区别?不会像烈战一样缺人吧?!我可是只能玩到美版z的悲哀人类啊!

话说为什么龙珠游戏的缩写不是sm就是bl啊。。。

话说本论坛有什么需要刷帖的设定么?最近常见新人(?)刷帖。。

PS2的几个游戏美日除文字外没人物区别吧,有的话早就有人说了…缩写纯巧合而已,谁叫和龙珠联系的单词都这么有激情

刷帖?是说某些人一下顶起N多贴么,无意义的掘坟是要被删的,复制别人的帖子就更要删…