中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 改变

<P>红色的雾气包裹着暗红色的星体,鲜血一样的无随着行星本身的快速运转逐渐消散与聚集。战斗杀戮充溢着整片大地,尊严仇恨乃至灵魂已随着血液渗入深不见底的土地。血腥味在空气中逐渐蔓延,死亡的气息让人不寒而栗。红色的行星犹如火球般吞噬了所有的人的躯体与灵魂,席卷了所有的一切连同残阳一起奔向更大的虚无。残阳似血,风吹乱了站在岩石上的少年倒立如火焰般的头发,少年嘴角微微上扬,一脸厌恶地褪去沾满敌人鲜血的手套,“哼,一群没用的家伙。”只有真正的强者才有生存的权利。站靴离地,慢慢浮在空中俯视着脚下的一切,锐利的双犀搜索后
大喝,“塔布尔,赛亚人有你这样的王子真是耻辱。”战斗服破烂不堪且浑身血迹斑斑的少年无力地躺在地上,身体因刚才的战斗而多处骨折,那巴那一记冲击波把自己刻苦修炼的结果付之一炬,那一刻骨骼破碎的声音,那一刻响彻肌肤的痛,嵌入记忆成为最痛苦的回忆。对生的渴望让他朝哥哥投去求救的眼神。“啧,愚蠢的小子。”轻蔑的表情爬上了贝吉塔的脸,冷酷的脸上没有半点怜悯。一股强大的气出现在杀戮后的战场上,竖立如火焰般的头发但身材相对高大的贝吉塔王出现在贝吉塔的身后。毫无表情地望向气奄息息的小儿子,“低能量值的战士不配做赛亚人的王子,那巴”,眼睛扫向远处身材高大的战士,“把这个不中用的机器遣送到其他星球。”“是,陛下。”巨大的手抓住逐渐失去意识的少年,随后把他丢进了治疗机。绿色的液体渐渐淹没了弱小的身体,随之恢复的是少年的意识。从氧气罩中不断冒出许多气泡,那些气泡在上升过程中逐渐变大随后破裂。骨骼组织在慢慢重新组合,身上的疤痕也在渐渐愈合。绿色的液体退去,孩子眼前出现那巴凶恶的脸。穿上高大战士递过来的战斗服,少年紧随在那巴的身后,走到太空仓旁,最后看了一眼所爱的星球,再见了,少年在心里小声地说,还能再见吗?脸上马上又浮现出讽刺的表情。进入太空仓按下了启动按钮,太空仓起飞投入无尽的黑暗。“茫茫宇宙何处为家,生于王族毁我年华。……”被驱逐的少年唱着悲哀婉转的曲调,踏上未知的征途。控制仓内,贝吉塔毫无表情地看着刚才的一切,眼中没有出现半点波澜。
    忙忙碌碌,有所失而无所得,生命之哀矣。悲也,叹也。
    黑色的犀子颤动了一下,许多年前弟弟那悲伤的歌声在耳边回荡,治疗机内弟弟绝望地紧闭着的双眼和他身上的伤就像突然有一把刀朝自己的心脏上捅去一样,当年的自己为何如此无情。“怎么了,贝吉塔。”发现妻子正注视着自己,忧伤的眼波忽而消失不见。澄澈的瞳仁穿过黑色的眼犀仿佛能看穿一切,“他要走了。”很清楚对方口中的“他”是谁,“我去重力室了。”一抹微笑出现在布尔玛美丽的面庞上,“哎,还是老样子。”布尔玛眼中有着少许无奈,跟随丈夫走出大厅。庭院中,塔布尔再向大家告别的同时眼睛也在不停地四处扫视着,无功而返的他失望地踏入太空仓,肩膀被一只有力的手搭上,转过身去,一个与自己相貌相似的男人正站在自己旁边。“喂,臭小子,回去以后好好训练,再遇上麻烦不要来找我。”塔布尔睁大双眼,然后又以微笑回报兄长。“再见了,哥哥还有大家……”太空仓隔绝了未说完的话便载着塔布尔和他的妻子穿越大气层,驶向茫茫无边的宇宙。布尔玛脸上的涟漪荡漾开来,“从这一刻起,世界就开始改变了。”“不,世界早就开始改变了。”邪邪的笑容爬上王子的嘴角。
    这是我第一次写龙珠同人文,写得不好还请大家见谅。

</P>
<P>Jenia評:每字3.4元,1299字,共4417元</P>
<P>建議:下次發文可以用design格式,才不會都黏在一起~
</P>

<P>由于是第一次发表文章,发了几次都发不上所以用超级链接请求帮助,输了龙坛的网址没想到连帮助内容都出现在文后面了,呵呵……以后还请大家多多帮助。</P>

<P>塔布尔被写的太可怜了,还是希望他是那种一出生就被认定无能立刻被送到边境的小孩,贝可以只是看他下就离开吧,塔对贝没有任何残忍记忆多好,那一句大哥叫的多阳光…ED要是有他们分手戏就好了,希望不会只是STAFF名单…</P>

一开始以为塔布尔是坏人,没想到竟然是贝吉塔的弟弟。。。他到底多大年纪,怎么看起来一副未成年的样子,还那么矮。。。可是竟然娶妻了。。。猥琐的想象他们以后的小孩是什么样子的。。。

<P>新篇区有讨论过他的年龄,LS可以去看下:</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45858</P><P>娶妻应该不是为生孩子吧,纯爱啊</P>

<P>楼上的谢谢啦,我去应你的</P><P>建议去看了一下。</P>

<P>這篇寫的不錯啊XD!可能這才是最有可能會發生的情況吧~~~看看貝吉塔對他弟弟那溫和的態度,根本就跟他當初尚未被“感化”時的樣子差了十萬八千里啊.........也不可能在面對家人及面對同伴之間是差那樣多的吧?</P><P>依蓮的第一篇同人文就獻給桌子小王子了~~有愛有愛!!!加油喔~~~</P>

<P>谢谢Jenia的建议,我把文发上去时纳闷为什么文会粘在一起,哈哈……原来是格式用得不恰当,那我以后就用design格式好了。同时也谢谢你对我的支持,以后我会更努力地写文。</P>

<P>可憐的小桌子王子,阿貝你就這樣送走唯一的弟弟,他很可憐啊啊!希望原作的不是這樣慘,不過應該是不會描述到這樣的劇情,只能同人們幻想了。可憐的孩子啊啊~~~~~</P>

<P>
看看貝吉塔對他弟弟那溫和的態度,根本就跟他當初尚未被“感化”時的樣子差了十萬八千里啊.........也不可能在面對家人及面對同伴之間是差那樣多的吧?
</P><P>相信贝王对塔这种垃圾肯定是要尽早处理掉的,没给贝太多时间接触塔吧,反正婴儿时的塔也听不懂话,不会对大哥有什么坏印象…不过他是怎么知道自己有大哥的呢?飞船里有身份和任务介绍么…可能当初拉说空都忘了也是指有灌输过什么?</P>

他們在做飛船的有個像頭盔的機器戴在小嬰兒頭上灌輸資訊!!(自己同人弄的設定XD
告訴他們怎樣滅星球最有效率!! 也對~~~剛出生被測出戰鬥力的時候送走計畫就開始醞釀了嗎?這樣對小桌子王子是比較幸福的方式@@

<P>动画里还加过飞船能模拟月亮呢,有资料灌输也不稀奇了…卡卡那种低级战士都是出生后没多久就走了,王弟这种残障特例肯定会更加快,不知王后见过塔没有…</P>

楼上几位说的很有道理,但也有可能是塔布尔出生时测得战斗力高,但因后天资质尚浅才会造成这样的结局。

<P>当然楼主说的也很有可能啦,毕竟官网也有说到他性格温柔,是塞亚人的异类。</P><P>反正最后幸存的拉和那都很忠诚,没透露出有塔这号人也很合理。</P><P>希望下个月的VJUMP的漫画版能透露出更多内幕故事</P>