中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【感人】在亡妻的遗像前,他,拿出来七颗龙珠……

这个FLV和交流区的一样啊,直接把那贴转过来就行吧,怎么还重发一次…

还是不知是来自哪里?到底是真的玻璃珠广告还是同人制作的啊…

我是在午夜发布前一个小时在他的优酷空间里看到的,刚去交流区找了下还没找到。

这片子还有点恐怖片的感觉,看的时候在想神龙出来的场景…,直入云霄的话,房子怎么办…,或者出来一个迷你小神龙…。结果是弗利萨请愿那样直接对珠子说话啊… 在珠子里找反射出来的摄像设备,不过没找到…

我承认,我已经彻底失忆了××××

最近犯了不少低级错误。

交流区那贴叫什么禁播PV来着,但也没人说出这片的来源,看来是谁的作品始终是迷啊

翻了几页翻到了,昨天只翻了两页。记得当时看到那标题便没进去…

午夜还回了两贴,失意果然严重

额……恶搞原来只是想让头发长出来,不过龙珠做的很像啊,我想要四星球

午夜还回了两贴,失意果然严重

午夜把心给了真人,身体给了日语,于是脑残了

对那七颗龙珠很感兴趣,看样子做工很不错的,颜色质感都很赞,而且似乎没看到水口线。。。

MS和以前周边里出过的都不太一样,不知是什么来源。。。。

资深人士都不知呀,那看来多半是DIY了,或者是古董?

搜了好久终于给我搜到了,应该就是片中的那种,还附带褥垫的。。。

估计是像以前看到过的风水小龙珠挂件那样的风水之物,非官方出品的东西。。。

不过和官方出过的龙珠相比,是偶见过的最PP的了,个头够大+颜色够正+晶莹剔透。。。

价格也够那个的。。。

来源:http://store.shopping.yahoo.co.jp/tenpodo/a7030.html

还真是DIY的风水物啊,这价格也够资格拍个视频纪念了

看上去比官方出品的更漂亮.....如果價錢平一點,或許會考慮買入..可惜.....

为什么到我看的时候就给屏蔽掉…………快恢复啊……

看过的麻烦告诉一下大概什么内容……………………

重新发出来啊,屏蔽了,我都没看到啊,,对了11楼的冬冬,那些龙珠在哪买的,多少钱

额...............

已经被屏蔽了啊

郁闷啊