中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《蓝龙 異界の巨獣》杂志初公开

FF之父"坂口博信"X DQ御用人設"鳥山明"X傳說系列製作人"馬場英雄"

不同于初登DS的即时战略,蓝龙终于要在DS上出RPG了,目前公布的卖点就是主角可自己设定,FULL 3D剧情和影战,会有系列过去的角色登场,看图就是小绿和某女么…
------
BLUE DRAGON 異界の巨獣
発売日/2009年予定
価格/未定
メーカー/バンダイナムコゲームス

今次是正式的rpg應該會比之前更好操作了..上一隻藍龍ds操作很不靈活,除了使用影獸外,控制我方角色打敵人的方式就只有點自己再點敵人..根本不能好好發揮角色間的配合..例如可遠攻的角色都被逼走去怪物旁邊攻擊....人物介紹時明明說明了角色適合站在什麼位置戰鬥..

ps:右下角一圖中看出,新角根本是舊角的翻版....

操作毁了不少游戏啊,RTS蓝龙和阿拉蕾都是牺牲品,这个是RPG也未必就能保证不会有问题…

右下那原画画的只是默认主角的造型吧,左边表示可以随便更改头发什么的,想看新造型只有自己DIY了,老鸟图省事就随便画个吧…

主人公是自己啊?那么修可以摆一边去了×D 我打的话一定要弄个超四头~

标题下边第1行日文就是在说主人公是自己吧,不过看那几个眼睛的选择都一般,超4眼肯定不会有的,头也别指望了…