中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠:全面进化》首款2分钟预告片简评

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《龙珠:进化》标题

悟空用棒VS短笛运剑

悟空祖父孙悟饭造型首次亮相

布尔玛的坐骑原来是“变形金刚”?

悟空放出龟派气功

新浪娱乐讯 好莱坞真人版电影《龙珠》近日在网上开始掀起宣传攻势,先是透露影片将改名为《龙珠:进化》(Dragonball:Evolution),然后于9日宣布浜崎步将为该电影演唱主题曲《Rule》,10日更直接透露了日版的正式剧场用预告片。

这部加入特效之后的预告片比早前授权展用的预告片增色不少,尤其是堪比原子弹爆炸威力的场面和各人的气功招式效果让人刮目相看,而一些极其普通的场景也被分析成子弹时间,预告片尾段更有悟空祖父孙悟饭初次亮相的造型。还有一个有趣的细节是,关于原作里从微小的变幻胶囊变出来的摩托车,由于影片没有变幻胶囊设定的缘故,因此让摩托车仿佛变形金刚似的通过增生零件而变出。

之前内幕人士曾透露北美剧场版预告片将随12月12日的《地球停转之日》播映,但福克斯后来又宣布延至明年1月才公开。而日本方面的消息是, 他们的预告片将在12月18日《地球停转之日》的日本公映日首播。

《龙珠》日版的公映日为2009年3月13日。北美公映日为2009年4月8日,另外据饰演乐平的朴俊亨透露,韩国的公映时间是在2009年3月14日。不过谈到香港、台湾、以及其他亚洲地区是否同样在2009年3月14日上映,仍有待进一步证实。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

原链接:真人版《龙珠》更名 首款2分钟预告片出炉

最後張已經黑掉了!原來最後的主角其實是達列斯??(誤

這是全面退化!

今天还在电视上看到更名上映时间的消息,原来是预告片都出了啊,没胶囊真不厚道,应该不难做吧…下周末贴片预告和试映就都在日本开始了么,好期待,肯定会骂的很热闹。http://www.foxmovies.com/不能访问,是不是已经被黑了…

我一个从没有听说过这个真人电影消息的哥们刚才看我这看预告,好奇过来问,嘿?这是什么,好象挺牛的.
我说,是真人龙珠,他蹲我旁边也跟着看,然后我暂停指着银幕,"这是悟空,这是短笛,这是龟老头,这个女的是布尔玛",明年4月播.
哥们没说话,最后预告播完,哥们站起来,抽了下鼻子,转身走了,出门的时候扔下一句话

"谁看谁妈是鸡"

看了预告还是觉得不错啊。但是感觉人物有点不大真实,电脑的特效可能制作的不好

布尔玛的坐骑像变形金刚一样,

看着真不爽,原著中不是变幻交

囊吗。真人版肯定骂声一片。

悲哀的是
有很多北美網站還有人說他們多期待這片...
這堆人究竟有幾多個是看過龍珠漫畫/動畫版的
就不得而知了。。。。。

这也太帅了吧

悟空放出龟派气功的样子很凶阿

我觉得还是值得期待的拉,如果真的跟原版一抹一样也会觉得很奇怪
如果米老鼠变成真人版会很可怕。。。。或者是柯南也真人了。。。。
动漫和真人有区别,我是从小看龙珠长大的,但是我也接受
不过电影如果拍的糟糕也就糟糕了哈哈哈我还是会去看一下

以下是引用rockleo在2009-1-23 1:31:12的发言: 我觉得还是值得期待的拉,如果真的跟原版一抹一样也会觉得很奇怪 如果米老鼠变成真人版会很可怕。。。。或者是柯南也真人了。。。。 动漫和真人有区别,我是从小看龙珠长大的,但是我也接受 不过电影如果拍的糟糕也就糟糕了哈哈哈我还是会去看一下

以上那番支持那齣絕世爛片的大逆不道之言我勸你還是快點收回﹐不然就有你好受