中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]似乎很多同人都喜欢拿贝吉塔开涮?by红色晨曦

924 0 12 红色晨曦 5 似乎很多同人都喜欢拿贝吉塔开涮? 啥米原因呢?贝吉塔本人知道了一定会被气疯的[em2] 03-4-12 14:59:41
925 924 12 凌心 4 "因为原著中的贝吉塔太酷了,令人很想多看看他酷以外的表情
其实,这也是一种爱——因为爱他,所以要涮他^_^" 03-4-12 15:02:47
934 924 12 绿月迦蓝 11 这种爱还真是“可怕”啊~~~嘿嘿^^bbbb 03-4-12 17:26:08

討厭的話連理都懶的理~嘻[em66]

恩!!!!![em59] [em59] [em59] [em32]

就是说嘛~~~嘿嘿
恶搞万岁撒
偶们可不像GT里的死BT贝比将偶们伟大的神圣的风流倜傥的玉树临风的史无前例的%¥#·—*(*—(岌岌歪歪三给时辰)
的塔塔啦!!!![em30] [em30] [em30] [em48] [em48]

因为大家都喜欢小贝喽!~
我也很喜欢没事的时候画小贝的

⒈因为贝吉塔很帅。谁能拿小林玩恋爱同人?
⒉因为贝吉塔很酷,很瘩。谁能拿悟空那个可爱、单纯的家伙玩恋爱同人?
⒊他们的生活一直被老鸟刻画得模模糊糊,有一点还不太够。

那是塔塔太受欢迎,所以被涮

顶……
也是我的疑问啊

这还用问?因为他太可爱了嘛![em5]

對呀~~可愛的就要多惡搞一下才對的起自己(?)[em1]

爱他就要恶搞他啦…………(可是总让他受……………………~~~汗死~~~还是同人女女的最爱了吧~~~)[em59] [em59] [em11]

那是,不这样哪能显示出我们对他的爱呢?又有一说:爱之深恨之切嘛!!![em57]

[em11] [em11] [em11] [em11] [em11]
大概也就和偶们恶搞军团的定义 一样吧~~~

贝吉塔特别。

是啊…………但是偶们恶搞军团还是“正常的”涮他…………偶…………从来没有想过给龙珠人物(尤其是塔塔和空空)玩虾米BL
…………汗死……就当偶虾米也没有说哈……个人兴趣不同咯!![em74] [em11] [em66] [em1]

大姐说得对!!!!!···恶搞还可以啦····偶是最讨厌BL啦····就是喜欢塔塔辣!!![em59] [em72] [em28]

平時漫畫中最冷漠的人最可能會成為惡搞的對象。

哈哈哈~~沒錯呀!!頂!!
誰叫塔塔在原版中那樣的冷酷無情~~嘻[em56]

原文由 happyada 发表:
爱他就要恶搞他啦…………(可是总让他受……………………~~~汗死~~~还是同人女女的最爱了吧~~~)[em59] [em59] [em11]

是啊 因为喜欢他所以才恶搞他的啊