中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]【体验】HG扭蛋Part20~Z战士特别篇上篇~全12种~6彩+6铜~完全实物赏析!

新入的HG20~Z战士特别篇~上篇~全12种~
作为第20弹,又恰逢少年JUMP40周年,算是搞了个纪念版吧,6彩+6铜,与20弹下篇,正好可以排列成Z主题曲最后一幕的场景。
虽然BANDAI社的东西每况愈下。。。但至少HG扭蛋还算是为数不多的有诚意的系列~
行货尚未公开发售,抢先体验一下实物吧~
拆开装好~6个彩色的,6个铜色的,还有蛋纸N张~虽然很多玩家对于铜色并不感冒,但是BANDAI在每个铜色版里都加入了一个三角形底座,并且有小零件可以让底座相连,起到很好的展示效果;而彩色版的就没有
因此相信还是会有不少玩家选择收齐12种的~

1、彩色孙悟空,做的中规中矩,本来是抱有期望,希望能匹敌一下Part10里的孙悟空的,但实物还是与10有些差距~

2、彩色短笛,毋庸置疑是这套里最好的一个,而且也是最后分量的一个~满重的呢~

3、彩色孙悟饭,小了点~

4、彩色特兰克斯,背心背剑造型比较难得~

5、彩色小林,让我怨恨的男人,是我的情敌!

6、彩色贝吉塔,AC慕容兄的最爱啊~哈哈

7、彩色集合,与主题曲截图比较一下,还原度还是不错的~期待下篇的补完~

8、铜色孙悟空

9、铜色短笛

10、铜色孙悟饭

11、铜色特兰克斯

12、铜色小林

13、铜色贝吉塔

14、铜色集合,这是打了闪光灯拍的~因为是今天晚上临时拍的,家里也没有光源,所以只能用床头灯+闪光灯凑合了。。。难免有色差啊

15、铜色集合,这是无闪光等,完全靠灯光拍的~这么对比,不同拍摄场景下的颜色差异可以看出~

16、孙悟空

17、短笛

18、孙悟饭

19、特兰克斯

20、小林

21、贝吉塔

22、最后给彩色的也过过瘾,站站底座~

23、再来次主题曲截图

没了~谢谢欣赏^_^让我们一起期待下篇吧~
===========================================================
悟天评:29*2300=66700

深蓝色变青色了,小林的鞋子黑色还有点别扭咧。

看来江南兄更接受帅哥美女配啊。

ps,我先前还以为20蛋开始所有的人物都开始AB款了呢……

诶。。在这边也没占到沙发。。。。

顶江南兄弟的帖子。哈哈

我的19还没到,江南兄的20都拆包了。。。

小林的鞋子不仅是颜色不同呢,款式也不一样,没有中线。。。衣服上少个龟字,自己做个小贴纸吧。。。 短笛这回也是采用漫画设定的黄色肌肉。。。和长短手那篇的一样了。。。 这弹的普通态大特面相比HG4里的明显上了一个档次了,就是鞋尖的咖啡色没上,不知行货会不会补上呢。。

铜色版,令人相当有食欲,看着好想拿来嚼啊。。。 铜色版有铜色版的味道,特别是摆开DBZTVOP最后一幕阵势很有气势。。。 个人感觉铜色的悟空比彩色赞。。。看来要败了。。。

不知道行货是以什么形式出来的?一套就是12款全吗。。。

额...有想去拿那个以江南兄最怨念的男人名字命名的ID来回帖的冲动....哈哈哈

铜与彩还是比较喜欢彩色的....对铜无爱啊.......= = 额...被冬冬TF.......不过说实话...这套真不怎么精细来着.....克林的道服不对..鞋子也不对......这也算了.......还有致命的是色彩连接处...都没上色好.....手臂和衣服间...腰带和衣服间.....好多只基本都有色彩腻出问题....= = 江南君拍摄的太精细了,O(∩_∩)O哈哈~

嘛嘛~~~~克林太可怜,剧情中一直是倒霉蛋,又没人可以配对,所以鸟山仁慈送了18号呀~~~~~哈哈哈,被众人TF.....

为啥肤色都象非洲人似的?系列特色么,期待下篇的非洲天桑…

短笛这回也是采用漫画设定的黄色肌肉。。。

漫画也没这么黄吧

肤色有很黑吗?我怎么看不出来。。。倒是那幅画里骑摩托的悟空皮肤很黑。。。

HG近来喜欢用鲜艳的亮色,短笛的肌肉就变得很鲜亮了吧。。。

这套里贝殿的战斗服也是典型,不过偶不太喜欢这种亮眼的。。。

就是就是,贝殿的服装也太亮了点

不黑?可能是刚看完坐珠那贴的关系么,比那系列黑多了。再跟OP图一比就感觉更强烈了…那是扉页啊,短笛脚下的悟空也是全彩,看那半裸部分也没那么黑吧… 这张的背剑特就白多了吧,只是光线问题?

坐珠系列好象是越做越白的。。。看上去肤色黑也可能是背景黑的关系吧。。。

仪迷姐真快,马上就找来盒蛋对比了,盒蛋里的这只特,POSE完全一样,

鞋子上色却是完整的了,明明都是BANDAI的东西。。。

颜色也舒服的多呢,莫非又是沾了ONE PIECE的光…

原来跟背景也有关啊

厄~~~其实HG20的这只大特,比梦之竞技盒蛋里厄大特,做工好很多。。。梦之竞技盒蛋的实物图。。。我都不好意思放了。。

江南兄是说大特的面相吗?看起来确实HG的要好,盒蛋那只的面相有HG4代大特的感觉,
不过衣装的不同颜色该上的都上了吧,这点还是要好过HG这只吧,不如把鞋子换过来。。。

这是TV版最后的POSE吧....

感觉很像