中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠真人版正式预告片激烈登场(高清中文字幕)

闲话少提,看片!

优酷(高清中文字幕)

Youtube

youtube看不见,等土豆或者优酷……

我已经上传好了,哈哈

优酷视频网:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MDI1MDQ=.html 土豆视频网:http://www.tudou.com/programs/view/RWT4dkX0gSI/

看好了,下面居然是日语字幕T T让英盲的我太感动鸟~~

于是没啥感想。。。我对真人版向来么啥感想

在很久以前 地球陷入了被灭亡的危机之中

那并不是人类 是从天上来的

7位老师为了能够阻止他

制作了龙珠

但是现在再次

比克大魔王回来了

迎向他的 只有一人

拥有将魔王击退的力量之人

那是不可能的

只有你才行

只要有了龙珠

就能向地球

复仇了

在月食之前 找不到龙珠的话

我们走

要怎么做

做得不错

2009年

一场将全世界都卷入的战争

你是谁

开始了

来吧(最后老头说的)

看图说话,我英语真废= =

Youtube既视频比土豆的要清晰喎..!! Youtube load得好慢呀....

救命呀....我睇唔出呢部电影同龙珠有咩关系喎!!!

短笛大魔王绿了,那胶囊变出来像虫子,也像变形金刚。

噢噢噢噢!功夫之王又出來了!啊?不是嗎??這和功夫之王有不同嗎?看起來和美國近些年來帶有中國風的片子有啥不同?和神鬼傳奇三也一樣嘛,都差不多啊,除了角色換一換,劇情招式都是那一些,龍珠個鬼- -!

除了有龍珠之外,有哪一處和龍珠有關?不就是學了中國功夫的外國人和美人去對付異星人,然後在那之前先去教訓無聊的小混混麼?呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好他有日文字幕而不是英文字幕,不然我完全投降

三月十三日就要上映了,真的假的囧"
沒有光頭墨鏡和龜殼!!!
這不是龜仙人(滾哭)
台灣版的真人七龍珠的龜仙人才真正像!
悟空沒有蟹頭!!!我不要呀Q口Q
而且沒有肌肉(重點)
外國人演賽亞人,感覺很不真= =
至少找演斯巴達的那些人(至少當初老鳥是參考斯巴達,而且髮色也滿像的身材更不用說XD)

根本就是好萊塢那些為了聲光效果的科幻片嘛XDDDDDDD 

只有龍珠的名~~其他什麼都不是~~~那導演編劇難道沒蒙羞而死嗎= =

就算要用龍珠的名號來亂搖撞騙起碼也拍出些能夠騙得到人的東西吧

WHAT THE HELL IS THIS?!

=_=; 我吐血了我吐血了我吐血了

除了有龍珠和龍珠角色外, 這白痴電影跟“龍珠”有什麼關係性啊 7 Mystics 個屁啊

短笛是绿色的 短笛是绿色的!!

还是万能胶囊好看 那个变来变去的无爱!

这是一部普通米国人都喜欢看得米国元素电影……而且它还赶上了美国金融危机呢!

所以我决定去电影院看……《大搜查》支持SAMMI。

呃~~英文配音,日文字幕……

看了有点恐怖片的味道……效果有点逼真……

那个大爆炸看起来真爽```就是喜欢这种哈哈``

看过了,哎,完全毁坏了龙珠人物的形象,内容都不对

田村英里子最后易容那个妩媚的pose把我电了一下~

7 Mystics太经典了,本以为月食已经够经典了,原来还有更猛的,谁来代替月亮消灭它啊

先下了个无字幕80多MB的WMV看看,双杠(钢丝)上和爷爷战真够雷啊,变形金刚也没意思,俩白衣女有一个是舞扮的啊,这个时代拍摄手法还那么老套么…龟波还是单手了,号称原作的动作只是蓄力时?
舞最后那下把胸挤的真厉害,老悟饭说的是???

七個神秘人.....去他x的,將那美克星人放到哪了= =短笛的觸角也不見了!琪琪的中國旗袍裝也米了,那件是睡衣還是啥!

這偽悟空被惡魔光線一照就爆掉,哪來的純真樣,一副標準的美國高中生樣,我暈~

垃圾啊,哎呀呀~

就算是鸟山明的漫画画风用真人很难表现,但是到现在这么多龙珠的格斗游戏了,里面的对打什么的都是很忠于原著的,同时也是3D的实体化的影象,只不过是卡通渲染.不说角色长相,这个也是要求过高,但是电影这种大制作连游戏这么"简单"的场面效果都做不出来.太让人失望了.导演肯定连游戏都没玩过,试想游戏里面那些场面,中间的过场cg,如果换成是真人,观众同样可以接受.但是这个电影居然一点都做不出来.那叫什么战斗,武术不武术,魔法不魔法的.昨天看钢铁侠,在天上飞的感觉和冲破音障的特效比这个所谓的龙珠真人倒是更像龙珠.