中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙珠真人版正式预告片激烈登场(高清中文字幕)

而且预告一般都是把整部电影最眩的一部分提出来做个琵琶半遮面.
看这个预告,看点也就是:一些黑客式的子弹时间,主角眼睛红了一下是变身的特征,变什么德行没展示.摩托或者还有其他一些机器的变形,城市一个大毁灭场景(有可能是剧情里某人的想象),俩睡衣女对打,更多的不伦不类的对打.最后一点什么红的绿的蓝的小能量波特效,没了.
真是屎一样.

我很想知道鸟山看过以后会作何感想……虽然很有意见,但我想我还是会去看的,那画面实在是爆啊——我果然没节操

以下是引用夏至在2008-12-12 13:37:15的发言: 虽然很有意见,但我想我还是会去看的,那画面实在是爆啊——我果然没节操

你這是說笑才好﹐不然就………

预告片里面貌似还没有飞行的场面吧,其实初代龙珠也不怎么用飞的。

再有效果问题,作为第一部的爆炸场面,那个其实算大了,还有气功波的规模,如果第一部就做太夸张了,往后很难更上一层楼,就好比大家都认为超4表现不出应有的威力的道理一样。

好像剧情改变了……比克似乎成了坏人,长得跟《星战前传》里面的那个魔头差不多,把形象给玷污了!

以下是引用終極資訊家在2008-12-12 14:08:13的发言: ]

你這是說笑才好﹐不然就………

说笑?为何?你看我的脸,它现在是多么的严肃认真,我真的没有说黑色笑话的习惯和兴趣。无论如何我也确实不相信一部1小时(可能还不到)的美国影片能够完完全全诠释一部经典(那鸟山花多少年的时间啊)更何况此龙珠非彼龙珠,如果硬是要用看这个龙珠的眼光去欣赏那个龙珠,未免太过狭隘。 因为它是龙珠所以不去看——估计这是大多数人的想法。 不过对我而言,无论它是不是龙珠(就算是龙珠咱也不把它代入啊,这摆明是精神折磨嘛)我都会去瞄一眼的。 最后想提一下那个“睡衣”其实杰米穿得还是蛮好看的,只不过真正的琪琪是绝对不会穿的就是了

其实更象孕妇装,的确要是不把它当龙珠来看会怎样呢?应该去找一堆非Fans去做个调查,也不考虑阵容和特技,看看能有几个人会为这种故事去电影院,如果是我可能会为了滨崎步买张原声,电影院就算了吧… 当然可能只是爱好不同罢了,好来屋电影我从来都只看喜剧,科幻的动作的根本不看,看来调查对象应该要既不知道龙珠又要是好来物科幻电影迷才更准确

你看我的脸,它现在是多么的严肃认真

这句让我想起了乐平的台词,要是这电影也有这句就好了

如果第一部就做太夸张了,往后很难更上一层楼,就好比大家都认为超4表现不出应有的威力的道理一样。

妇科司还是太乐观了,他们到现在还会以为能收回成本么,做特技的时候应该已经有所觉悟了,或许就是因为没信心所以干脆做再恶心点得了,省钱最高

终于看到有点激动的了~~不过回头想,里面那些噱头还真好莱坞模式化,太保守点了~~~~期望下次看到新的有更好的突破!

嘛……我本来以为我国山寨版的各种真人版已经算雷的了,没想到还有更雷的……

不错啊。真是很雷人啊。
我已经下载看了啊。在讯雷下的。
慢慢煲碟啦

我囧了..............这还是龙珠吗

觉得还算一般般吧...悟空应该像中国人比较好....毕竟都是叫孙悟空....而且老婆的衣着也像中国人啊...不是吗

不知道怎么样,只要别太幼稚就行了,对了周星驰是干什么的(在龙珠中)

周星馳好像是導演
在這部戲裡沒角色

是挂名监制吧,其实一点关系都没

即使這不是龍珠我還是不會愛看,他的劇情太可笑了,(改編後也不是龍珠吧= =),跳脫不出美國這幾十年來的劇情,太相似了,只是特效變強了,其他都一樣- -

科幻片要嘛就再科幻點,像過去的黑客帝國我就很愛~~要耍未來就真的更加未來,這種彆彆扭扭看得我好難受.........

我就觉得要么你就老老实实的依照原漫画那样发挥出来原来的风格,要么就展现点和其他电影不一样的地方,看了预告片后觉得这2点都做得很中庸~~我只有像变形金刚一样看它,期望续集不要泡汤,而且能拍得更好点了~~

那个,其实我更欣赏网友做的那版……

嗯= =就是想要弄得像龍珠卻搞得四不像,變成徒有其名卻無其實.........

真人版让我很失望,应该

让东方人演,许多东西与

原著不符。