中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新动画自己来配音

给新动画做龙论国语版配音,大家录上几个人的几句配音,然后再由这边两三个人来刷选。支持的话,可以录了发到我邮箱,或者到时候再公布一个Q群。

可能有个人在旁边指导下会好些…

琪琪:悟空你在胡说什么呀

比迪丽:悟饭,短笛叔叔呢

布尔玛:嗯哼,为什么总是那样子

葛蕾:我叫葛蕾,请多多关照

18号:你一点忙都帮不上嘛

阿博:塔,你还真会给我们添麻烦啊

短笛:还差得远呢

狗狗:狗狗

阿卡:挺能干的嘛小鬼

以上声音的下载:/down/sound/sound.rar

单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 4388 天21 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限

之前冬冬的隨口一句話,現在cball竟然有實行的打算...

個人不太支持這樣做...因為每人錄幾句說話再放在一起的話,每人錄音的環境,方法不同,聲音的質素亦可能有很大差別..這樣最後出來的結果會不太理想..

其實是滿有趣的想法
能做出來的話我會有興趣看的
不過可惜個人國語無能... 所以沒投票 ^^;

不知道為啥,按播放鍵沒反應@@(可能網卡吧)

我滿支持配音的XDDDD
其實我滿想配十八號或琪琪的音XD(因為音頻接近吧)
蘭奇也可以XDDDD(因為變身前變身後的聲音都OK)
如果是男生的聲音的話可能就是大特吧XD//////
女生能配的音有限呀

放下载的了,那你配了传来看看……

到时候选合适的。

旁白,悟空,贝吉塔,这些话比较多的,还是有挑战的……

这几个女性角色没听出太大差别,以为都是同一个人的声音,楼主似乎没说目的是什么?只是尝试下或者当龙论春晚之类娱乐下就支持,希望能再夸张些。

目的就是配国语版的动画啊…

目前是1个人尝试下多个角色,到时候有多人参与的话,就筛选啊,合适的就再正式配这个角色。

我很期待,真的很期待XD
不过身为打酱油成员于是也只能淡定的路过打酱油了= = 俺那嗓子T T无语凝噎。。。。
不过俺有推荐~~
小舞的声音很赞,loli音,小孩子她绝对适合的。
午夜老爹嘛,不用说啦~~声音很好听,还有他同事的声音也很好听。(悄悄地说:比午夜还好)
龙君,听了太多了。声音一级棒XD
群里语音下来,鱿鱼的男声也不错,配午饭够了
娜娜也是loli音,很可爱~
W姐说自己的声音粗,不过我很喜欢听她讲话啦,奇妙的感觉~~一点都不违和,虽然和我想象的不一样。
某d么……(那个超级八卦男= =)在学院群的童鞋,记得去看看邮箱,真相就在里面
17的声音也不错,超纯真,好像播音员。(上次听他说日语,于是我笑抽了)
若若的声音也很loli……超级嗲(我恨loli,我对这个充满loli音的世界绝望了!!!)
完毕,一定要做!!!!!!!!!!

我要配布玛~~~~~~!!!!!

某s还对我的同事念念不忘呀……

可惜他已经离开这个圈子很久了,呵呵也是待婚之人~ 我最近觉得自己的声音很呆,不知道为啥,可能熬夜多了~ 如果能配,到时想配配塔布尔,没那么有争议性。

国语听起来会比较方便,但是……千万不要像台湾版配音那样读出太多撒娇一班的声音。

支持,期待龙潭自己配音的新动画问世!

目的就是配国语版的动画啊…

这么说是象做字幕那样正式的开工了?那我也反对,这个大概是最费力不讨好的工作,普通话配音本来就很少受到肯定,喜欢原音的会无视,喜欢普通话的要求又比较高…

我本以为是广播剧或者方言恶搞什么的…、

2楼PS的签名太猛了,可怜的格蕾呛…

做惡搞的可能比較好玩,但做正式的配音,這個困難度很高哦,如儀迷所言,普通話的要求會很高......可能想聽原音的人更多??

個人這樣想啦~惡搞的話倒是不錯~

悟空的呢```谁来配。。。要不跟日本的一样也找给女生来配``

暂时持反对意见。理由很简单,由于中文字幕还没有做到完美。