中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [求助+心得]问题一个+《iw》作战/刷钱心得

奋战斗士之路中,厂家真偷懒啊地图都不带换的
首先是问题,视频里有电脑也会的蓄力中取消出别的招是怎么弄得?
其次是心得,本作的东西太贵了,元气弹要180000元买满。。所以总结了下比较好刷钱的关卡如下希望对大家有帮助(均为z难度关卡)
另外胶囊we gotta power!!一定要带,加钱的。。
前期:贝吉特打饭布那关,z难度67000+
中期:十八号打傻蛋,武道会场,被打败60000
后期:斗士之路最终布罗利,112000+
打败敌人之前记者有带回血的回血,加评价/钱
本作的纯拳脚连不是特别好,也不像以前有ppppe一样得出招法,相反地在任何连击里都可以接必杀,反而更有爆发力,爆气模式下pppp〉ecccc伤害基本上千(lv3招式)。招式表要好好看,例如悟空和贝吉塔的《e都有5下,最后一下有多少人发现了呢?
猥琐部分:首先就是fighter"s body+steamed pig相当于12管血,其次就是每个人的专属道具,比如悟饭的迷失在愤怒中效果攻击不可防御就很逆天。。
推荐俩打电脑用猥琐组合
1短笛 魔贯+界王的咖啡(加六管气),战斗开始喝咖啡(g下下)爆气魔贯连射!基本保证6000+伤害
2小悟饭 迷失在愤怒中+超魔闪光,攒气后用道具,爆气魔闪连射,4000+伤害

G取消蓄力招,LZ好强

没办法,杂志不整自己整呗。。

也都是我自己的经验总结,难免有不对的地方。。

就是说防可以取消是吗。。被电脑弄得很郁闷啊。。

18号装了we get power 之后

打傻蛋有90000zen ... 反复刷X次就可以尘封IW了

以下是引用傻蛋先生在2008-12-12 21:38:06的发言:

18号装了we get power 之后

打傻蛋有90000zen ... 反复刷X次就可以尘封IW了

很正常,傻蛋吗,哈哈哈哈哈,笑抽了