中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问一下,为什么龙珠AF的漫画不继续翻译了?

我想问一下,为什么龙珠AF的漫画不继续翻译了?
连原来的帖子都不见了~
是不是出了什么事情拉~
。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来的帖子只是沉了,近期会继续翻译AF。

之前主翻,校对都在忙日语考试,所以暂时没有更新。

原来是这样啊,还以为AF被龙坛遗弃了呢~

这样,希望能看到114-119的~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可是原来的帖子不是置顶的吗?还会沉?

可能只是因为更新较慢才取消置顶的,翻译好后肯定会重新置顶吧,耐心等等吧,毕竟诶爱抚没爱母更新进度那么固定…

能不能快点翻译AF

字幕组不是翻译了,预告片吗?

应该可以翻译AF了啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么久,真希望自己会日语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最新的几页已经翻好,要等嵌字。请再耐心等待一阵,一旦有闲暇,我们肯定会尽快去做这项工作。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主热情可嘉,因为Q的要求,故暂时先把翻译以短信方式发给楼主,以解一时之渴~

嵌字明后两天应该出来~ 再耐心等等

谢拉,翻译看到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,AF漫画出售后~你们会去买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是很想买,但不知怎么买?难道真的要去日本?

嵌好了字,就可以发布到我空间去了http://hi.baidu.com/%BF%A8%C2%DE%C0%FB%D1%C7~你们不会介意吧~

想来都有1个多月没更新了~

如果不是特别要强调的话,尽量一个帖子说完,请不要连贴~

这次119是今年AF的最后一次更新,懒懒的Toyble不知道又要偷什么懒了。

那本书嘛……其实有网络版的就已经够了,暂时还没有那么大的兴趣买

原来最新那几页字不多,BOSS终于要被暂推了么…

这119页是2本的量?要是买的人多的话可能在网上也能淘到?国内想买的人不会太多吧

不知AF比較多人看還是 multiverse 比較多人看呢...
個人不太喜歡AF... 太亂來的感覺
而且對於變超5這點我本來就不太接受了

看那俩帖子的点击率差了近4倍,至少说明这里最近几个月看爱母的多些,当然也是因为诶爱抚更新慢。

知道诶爱抚的会多些,但多半都是因为以前冒充原作而臭名远扬多年的结果,爱母毕竟是今年才开始创作的吧。

我也觉得爱母那样的创作方向比较保险,空间也比较大,随时可改变风格,诶爱抚那无限升级+布罗式BOSS+剧场套路始终不算是什么好主意吧