中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]近两天收集的龙珠周边

近两天北京闹降温 还刮风 呵呵 真是如顶着风雨上前线般购物
质量都不差 但是手机是将近3年前的了...  效果不是很好 大家讲究看吧 收集的周边也不多  请大家海涵
先放小型扭蛋 这些照的不太好

这个表情清楚点

就喜欢这个姿势

同样来张近点的....

接下来是大蛋系列 我决定分层 因为比起这些清楚一些

=====================================================
悟天评17*2000=34000[/COLOR]

拍照技术的确很烂... 再次希望大家海涵了 看看大蛋系列吧

超3与小布欧的激战

大蛋系列在表情塑造水准上更强

还有....

新的一组 如意棒+筋斗云 这个款式后面的龟字也是看点 不过不发了...

来张近的...

新的一组 布玛与战斗机 ...

侧身的...

正面近身的...

最后一组 也是我最喜欢的---小悟空与神龙

小悟空的棉衣很有质感!

但主角是神龙!!

希望大家喜欢

END

隐藏一组:海贼王的乱入

我最喜欢的罗宾 端庄的仪表、 完美的性格与凄惨的人生

脸照的不是很清楚 但也发上来。。注意右下角 那个是骷髅哦~

最强的路飞,当然不是指战力 而是服饰。。。

来个正面近身的。。。(就是上半身)

怎么没人给我评价...?

难道我标题没标明"未评"吗??

手机拍的啊。。。比较朦胧,特写的几张感觉好些。

最后张路飞的蛮清晰,角度也不错。。。

第二张背景是日历吧,看到的时候第一反应以为是贴在墙上的日历,然后很惊奇那悟空是怎么悬浮在半空的,

后来才想到是平放着拍的吧。。。

PS:那四个个头较大的是万代的幻想艺术食玩盒蛋2代,不是七星大蛋系列啦,不过个头比过大蛋噢。。。

还有,我好象也没看到[未评]两个字。。。

哦 那怎么办 我还想谁能赏我点钱呢?

帮楼主编辑好了,请耐心等待评帖的版主来评吧,可能要多等几日。。

欢迎多发自己的收藏,下次可以选择光线好一点的时候,向光拍。。。

太谢谢了

你的建议我也受到了!

这里稿费挺好赚啊,这2天拿了几十万了,哈哈

不过话说稿费有啥用~~

你觉得没有用的分我点...哈哈

开玩笑 你可以领养个超级天才塞亚宝宝..

不要闲聊…… 第2张简直是悟空的舞空术啊(鞋子也舞空了) 那鞋子摆放的,还真是和躺地面上一样啊,和脚底一个平面,像放在透明的玻璃之类的上面… 2楼的4样,买之前看着还是不错的,买后摆几天看着就不好看了……最后个小悟空还不错 ps,路飞也不错