中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活動]順便辦征文征圖活動下~(結束)

到生日就愛亂發錢亂發獎品,哼哼~~~~

和過去一樣,最強●午夜團的來報到就有一隻夢之蝶,其他非我團的就是富贵财宝箱一個,可以換成等價產品~~有在生日帖或blog或其他處祝賀我生日者可享有最強●午夜團同等待遇XD(沒錯,我偏心,反正是私自辦的活動嘛XD)(因為生日已過幾天,之後再說的就不計囉~

然後再順便辦下非常的個人喜好的征文征圖吧~~

即日起至2009.1.1元旦前創作符合我喜好的圖或文就行了(嗯,我想要布羅卡卡或達列卡卡啊!小動物也行!),龍珠同人或論壇文也好~~符合我喜好的滿容易的說~@@

獎品未定,不過絕對不會虧的,龍珠幣就隨意的發發發~~基本上參加就會有的~但質好者就會有更好的獎品唷~

-----------

結果只有Jenia參加且有作品@@大家都不參加,你們這些壞人啊!發獎去~~~

搶樓~~~~~@@

等下練完琴編XD 這次終於也可以報名徵文了~~XDDD

------------

啊,結果昨天忘了編@@

獎勵不重要,只是很高興可以報名了嘎啊啊XDD

691 ≠ ≠

哎呀||||地板……同报名,等我考完试XDD写文。。嗯嗯。。论坛文

淡定的跑去w姐的博留言

我期待你們的文唷~嗷嗷~~~熱愛看文XDDDD

報到獎我等一兩週後再發,或等考完後先發一部份~@@

发个帖支持一下~祝生日快乐! 227 ▲ ▲

W姐生日快乐了哦...话说我不会画图也不会写文...就祝福一下好了.........O(∩_∩)O....

317 ︵ ︵

呵呵 被我赶上了 钱不重要 重要的是祝wendy姐生日快乐 呵呵 有没有吃蛋糕呢?

话说画图写文俺也不太擅长 还是等高考以后有空试试看吧 呵呵

105 メ メ

额……貌似我是迟到了的说……连个地下室都没有抢到……(只有打地道了=,=

话说虽然说知道W姐的生日……但是我这一周都在听写默写背课文……都快累死了=。=

画,文,都没有时间去弄的说……话说也只好留个脚印了……W姐原谅我……

最后,祝W姐生日快乐~!(前面废话了那么多,现在才进入正题……被TF ^_^)

363 ⺳ ⺳

饿...我就是来报道的,各位随意.........

飘走

850 ″ ″

刚刚学农归来。。。

祝WENDY姐姐生日快乐。。。

活动方面我就不能参加了。。。因为那可恶的水平测试。。。

236 - -

351 3 3

我也来报个名。我的画画很不好啊。只想赚点钱币。祝贺楼主生日啊 295 ┷ ┷

謝謝祝福說~~等下將標題改成純征文征圖發獎了,沒生日這樣久的XD

tv弟弟學悟空去種蘿蔔去了@@到時也種那種強大的蘿蔔哦!

没葡萄种啊。。。

只是撒了几颗白菜种子。。。

其他都是刷树、模拟驾驶什么杂七杂八的东东。。。

079 ⒀ ⒀

罗卜啦!不是葡萄@@

那種一些椰菜好了XD長出一大堆的小動物多可愛!XDD

发帖都有奖~~~~~~~~

我滴奖呢....

320 … …

这个活动是不是可以跟囡囡的生日贺礼重叠在一起啊~~

都可以啊!我很隨意的! 有圖文我都好高興的~

前面的獎已經發了,小d之後的我等到考完再一起發~~@@

以下是引用kotenka_在2008-12-7 7:20:00的发言:

罗卜啦!不是葡萄@@

那種一些椰菜好了XD長出一大堆的小動物多可愛!XDD

话说那里无土栽培了很多南瓜等。。。 但什么萝卜、葡萄都没有(可惜啊)。。。。。。 说是学农,但是只是种了那么半天东西。。。其他都是学很杂乱的东东。。。 刚刚发现怎么我也有礼物。。。。汗!(而且是吃不了,说没有这个道具!)

呃..布罗卡卡的么..

话说一时不能想出啥题材..不过有时间的话会尽力的哈~