中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] OP詳細全載圖 (圖爆多)

其實我是用了 Virtual Dub Mod 把每一個 frame 的載圖載下來了...
本來是打算上傳來的, 但是 囧
現在電腦只載了 1/4 已經花了2.5GB 的空間了哈哈哈~
(光是OP都776MB了 XD)
不可能上傳嘛~
所以就挑來上傳啦...
其實能這樣看真每個角色每一格的樣子也很有趣的~!
也能學畫畫~
OP 總共有3269格
這個載圖包包有623格, 大小為 156MB
在這個帖子當然就沒把全部載圖貼出來 (誰會想一打開帖子就有623張圖...)
大概放了 1/6 出來
~*~*~*~*~下載包包~*~*~*~*~
http://www.mediafire.com/?l3mjamrnmrd - Part A
http://www.mediafire.com/?mzxtkc0zm4f - Part B
歡迎分流~

小天好可愛 >///<

比達有RP老爸 feel XDDDDDDDDD
轉啊轉的像人肉機動游戲 XDDDDDDDDD

不知是字數限制還是怎樣... 貌似不能一樓全發呢 分樓了不好意思

為什麼小Trunks在OP穿了這個但是去派對就穿了道服呢........ 爾次郎也很有愛 =w= (是田中真弓就有愛啦 XD€) 貓仙人~ 老少界王神~ 阿樂~ 小天的樣子萌啊 無限~ (也是田中真弓阿姨, 哇哈哈哈) 小天被推倒的樣子好可愛~ XDDDD 老媽上場啦 好想載這個樣子! 不過被字擋了 地球溫室效應......................................... 龍珠裡最有愛的夫婦~! 好多食物啊~ 流口水-ing 那些字好沒愛, 把小Trunks的臉都擋著了........... 經典恐龍場面 其實我一直看不出這個是什麼............ 像是臉但是是誰的? 在Z的OP時, 這個應該是悟飯... 那這個特別篇的是誰呢~? 魔童叔叔 經典胸部... 經典衣服+表情 (她穿這個現在也超齡吧 XD) 經典恐龍場面x2 總是覺得無限的頭髮+道服感覺很怪 XD 花瓶天津飯... 製作單位對阿樂真有愛 無限和天的 pose 跟舊版一樣但阿樂就有新 pose~

最後一樓了

喜歡新畫風啊 逐格逐格看這部份的感覺是很搞笑的 天上掉下三個大食怪啦~ 屁股 XD 超喜歡這圖啊 等DVD版出了後有更清晰的圖的時候我想要用這個做 desktop! >///< 爆發... 某爸很上鏡 不太喜歡超級撒亞人新版頭髮的畫法...

花了好幾個小時整理終於發完了~

最后坐着筋斗云抱着悟天的人我一开始还以为是悟饭呢,看发型确实很像。其实那是头发竖起来的悟空,悟饭在上面某张图的右下角飘过了……

那张你看不清的脸应该是贝吉塔的脸,坐在宇宙船里由远及近,那个画面之后就是3艘圆形宇宙船降落地球的画面,应该是三个赛亚人的入侵。

真是辛苦了呀,真要一格格看才能看到更多有趣的东西。悟天被推确实萌

可惜之前DVD的发卖信息貌似只有无字幕ED,有没有无字幕OP还不知道,应该有吧。

哎,小特虽然在OP就出了3套服装但竟然没有一套新的…

乐平弃用了以前OP的操气弹变成龟波确实很特殊耶,莫非就是为配合其他2人波技?

一闪而过的应该是代表宇宙船和塔布尔吧,以前OP好象是贝和那巴,后面的巨猿可能也是暗示他的身份,希望ED能有和谐夫妻的表现

希望會有無字幕OP啊 很多有愛的地方都被擋了 可惜啊

+1 希望ED能有和諧夫妻的表現 如果有孩子的出現將會更強大... 不過可能性太低了

真是爆机的图。。。截图辛苦了。。。

原以为米人看出来那张一闪而过的脸是谁呢。。。原来还是被强人发现了啊。。。

以前的OP其实还有很多待挖掘的东西呢,新OP延用的和未延用的。。。

这样仔细看下原来不只是克林的道夫有BUG....天的衣服在OP中也有色彩的BUG.....

悟天的背后那几下变色么,貌似当初人设图就是分开的两套,而且也有微妙的区别…

小林那个原OP就是那样两种啦。

最后坐着筋斗云抱着悟天的人我一开始还以为是悟饭呢,看发型确实很像。其实那是头发竖起来的悟空,悟饭在上面某张图的右下角飘过了……

采用这个OP也是因为悟空镜头多比较好改吧,悟饭必然要完全路人化,Z第2OP是悟饭为主角悟空戏太少了,也是当时换主角需要,谁知最后还是要换回悟空,多年后的新篇当然还是要回到悟空为主的OP1…

悟饭跟悟空不像  悟饭眼神更帅些 悟空显的单纯可爱些

原因:悟空的眉毛离眼睛教远 悟饭眉毛紧贴眼睛

辛苦楼主啦~~~

看得我有点想哭。。。

喜欢龙珠啊~~~

新版的超级赛亚人好亮的说……

话说饭的特写眼睛有问题吧…………不应该有缺口的

咦,这里好多图和上面的贴差不多啊,但很好看,似乎有许多似乎是归来的战士里的啊。。楼上的也说了许多,好希望龙珠在出个关于GT的剧场版

动画的清晰度和效果比以前的动画片好多了~(*^__^*) 嘻嘻……只有30分钟还没看够~不知道什么时候还出不出新的呀~