中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 求一个龙珠游戏!达人进!

以前小霸王游戏机之后,出了一种比小霸王先进,比PS落后一点的那种游戏机。
然后一款龙珠格斗的游戏在那个上面玩,我记得游戏卡比之前小霸王上的那种盒卡要小,画面2D的,可以选几十个人物,场景也很多“武道会、草地、岩石、时间与精神的房子...”
也可以分天上和地上2个界面,还有每个人都有几种发冲击波的方式。
请问达人,这个游戏是什么版本的?哪里可以下到啊?
谢谢了!

你说的应该是MD或SFC,这两个都是16位主机。MD上的《武勇烈传》和SFC上的《超武斗传》系列,和 《HYPER DIMENSION》都是2D形式的对战游戏,比较符合你说的,上面几款游戏都不错的。卡带比FC小……估计你说的是MD上的,去百度搜一下这些游戏,再下载个MD或SFC的模拟器就能玩了。

我也不知道!!!

我玩过,挺好玩的,不知道哪有下载

这个是MD上的龙珠。

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_15350.aspx

如果是卡盒而非光碟﹐又可以選武術大會和精神時光屋﹐那可能就是超武鬪傳 假若是光碟的話﹐也許那就是武勇烈傳﹐要不就是真武鬪傳 樓主可以點下面的介紹看看你所說的是電玩哪一款﹕ 超武鬪傳 武勇烈傳 真武鬪傳

SMC的,我有四个那样的游戏,都是连者的,我在一个人的空间下的