中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] 大家覺得小塔的老婆葡萄的作用是﹖

總覺得她出來除了搞笑和晒萌就沒什麼作用了
而且她的搞笑感覺上遠比不上老龜的搞笑...
害我一開始還對她很期待呢
大家覺得官方創作這個角色出來還有沒有什麼特別用意?
不會真的為了 Table Grape 這個詞語吧...
首先萌到小Trunks... 王族第一傳人? XD 推倒小孩啊 (喂)

然後show正面...

再讓我們看到比達的大眼...

外加一個鞠躬...

萌點

崩壞的樣子

。。。真的很少嘛

哈哈 ,小贝和他弟媳打招呼时,小贝也超可爱! 囧!

不知tin用论的相册速度怎么样,这边打开photobucket的图片很慢。。之前两张还是用在线代理看去的

比論壇慢一點點
速度... 10kb/sec (我家上傳速度最快60kb/sec)
而且上傳的時候論壇的速度也減慢了
那個 Upload Applet 上傳了3張圖後就停了 (我點選了23張)
點 Cancel 後也等了15秒才能 Cancel
然後點回去 Album 看
成功上傳的就只有一張圖

順便丟剛剛弄的人妻GIF出來免得這樓看來太水 XD

话说这不是讨论作用的吗?
俺觉得大概是个机器人
要么就是……阿塔有特殊爱好……

樓上說的是“功能”﹖
也是能討論的一點吧~
我其實想問的是“對於故事的作用, 影響...”
不好意思我說得不清楚 (中文差)

应该就是调剂吧,毕竟这次新角色的存在感都很低,台词又都很少,有个比较萌的很不错嘛,又可以KUSO下纯种塞亚老婆…

的确她引发的那些表情都很赞呀,GT特平反了,说GT特不该害羞的人可以闭嘴了!

photobucket有时上传会出问题,所以我每次只敢传5、6张了,不然总停住,不过打开还是很快的,慢的时候可能是个别现象吧…

挺萌的……虽然很觉得造型师偷懒……

古雷是灰色啊!你怎么说他是葡萄呀?????你的日文真是太好了!哈哈哈哈哈~~~灰色和葡萄都傻傻分不清楚!~~~~哈哈哈哈!好好笑啊~~~~~!

以下是引用拉帝兹在2008-12-10 10:56:41的发言: 古雷是灰色啊!你怎么说他是葡萄呀?????你的日文真是太好了!哈哈哈哈哈~~~灰色和葡萄都傻傻分不清楚!~~~~哈哈哈哈!好好笑啊~~~~~!
[/quote] -_-; 樓上...我真的很想扁你 那她的衣服是不是紫色的 她是不是圓圓的 而且還有 Table (塔弟的名字發音) Grape ([U]グレ[/U]ープ)一說法 所以她的原型有可能是葡萄...
另外某站對格蕾的名字又有進一步的解釋了: A grape that is intended for consumption, as opposed to a grape grown for wine or juice production, is referred to as a "table grape". Whether or not this was intentional, it is quite an interesting coincidence. 似乎和塔布爾是可以組成一個詞組:鮮食葡萄,使得水果之說可能性大增! (http://bbs.dragonballcn.com/view ... 45807&extra=&page=2)
無知者, 是樓上你才對 而且官方本來就沒有對 Gure 的名字由來解釋 所以葡萄也是有可能的 在自己查清楚前請不要胡亂取笑別人 出醜的只會是你自己

且看楼上几位发言,火药味十足,请息怒

我想他老婆的作用只是一个配角吧,有了她,新短片的笑料更加丰富,就好像把老龟给掺进去一样……哈哈哈

這麼可愛你把她說成怪物? 是不是過份了點啊

其实自公布她是塔布尔妻子身份的时候

就知道是会用这种反差形成的对比作萌点来卖的

战斗民族赛亚人会挑这种看起来娇小又弱不经风的可爱型(尽管我丝毫不这么认为)想想都觉得违和- -

也为了配合一下这种服务观众的聚会性质短片牵扯上些亲属的关系多少会有些温馨?(误

不过结果就导致贝吉塔崩了~

那个用来调剂场景很不错嘛  你看让悟空他们去学开车 那段就很不错

战斗民族赛亚人会挑这种看起来娇小又弱不经风的可爱型(尽管我丝毫不这么认为)想想都觉得违和- -

也为了配合一下这种服务观众的聚会性质短片牵扯上些亲属的关系多少会有些温馨?(误

塔布尔的官网介绍里就说过他是稀少的温柔性格啊,贝也说他不适合战斗,所以搭这种老婆也是为塑造他吧,最不战斗民族的异类老婆也理应如此…

我很感谢这个角色,让我看到贝吉塔的另一面。

当听到贝吉塔很惊讶地说了那句“奥さん”后,我就立刻更新了自己的心情:小贝的声音终于出现服部平次的影子了……

以下是引用人造人間17号在2009-1-23 21:07:18的发言:

我很感谢这个角色,让我看到贝吉塔的另一面。

当听到贝吉塔很惊讶地说了那句“奥さん”后,我就立刻更新了自己的心情:小贝的声音终于出现服部平次的影子了……

非常同感!!下次期待关西腔吧- -

这个东东很萌~~~贝贝的反应更萌~~~~

达尔的儿子都10岁了他弟弟都没有结婚的话像话么。。。

至于她的造型。。。就是为了搞笑。。。龟仙人:“赛亚人总是找些奇怪的妻子”,然后被布和琪扁。。。