中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] 龙珠新动画之18号,你真的看到了所有的18号了吗??

片头:

(马伦)

飞机上从窗外看:

(马伦微笑的样子)

飞机上从里面看:

宴会:

发现不明的气:

跟克林说你帮不上忙:

无视克林:(哼)

保护马伦:

感谢克林:

结尾:

当当当当,下面这张,大家看到了吗…

喝饮料的18号如此优雅,让人心跳加速啊…

如有未发现的,敬请告知

小马伦很可爱,嗯,还是女儿好。。。

最后张,18号真的是在喝饮料么。。。是汽油吧。。。

PS:漏的

大家在“咦?”和“尼桑?”的时候18依然不动声色。。。

只是随大家平移了一段距离。。。

继续平移了一段距离。。。

然后继续保持这个表情。。。

略带惊异?

居然让偶来代你补充。。。替你汗下。。。

为了奖励我,那个截所有的贝吉塔的任务就赏给你吧。。。

喝饮料那张我本来也想截来着,但出现时间实在太短了,懒的一桢桢去找了…

我猜是桔子汁

还是觉得这次她的表现太少,表情也少,大特写就2、3个,又没新装,实在是非常可惜,更喜欢Z结尾的马伦,要是有8年后的新篇多好啊,可以让马伦去带两个孩子…

太失败了…快进用多了…居然漏了那么明显的… 有18号几个动作几句台词就很满足啦~ 可能是她对衣服太挑剔,人设们不敢给她找新衣服了…

可以让马伦去带两个孩子…
这是啥意思…

居然用快进,逆天啊,我找兰奇都是慢放调很久的…

漫画结尾两年前潘和布拉都出生了,一个1岁一个2岁,鉴于小林经常充当保姆的角色,12岁的马伦也可以客串下,她们长大后也是朋友吧,其实我一直希望马伦成为布拉的嫂子

看這個才發現連魔童也有惡搞臉
娜美星的師傅您的形像完全被毀了哦 XD

招财猫那个么,之前我也有贴过啦,还是觉得小特害羞时短笛的笑更诡异…

他形象在指导悟天克斯的时候就已经毁了啦

悟天克斯那種終極RP的孩子啊...
魔童爆發也是很正常了... 可憐的魔王到後面就進入搞笑的行列了...

楼主观察可真仔细~~~我是大概的看了一遍动画!

真认真阿,所有的都找到了……

贝吉塔出来那一段 有好几个连续画面 不管算一个也行

嗯 不错哈 感觉18号是龙珠里最漂亮的呢 呵呵 但我还是很多细节都没注意到啊

图不错的 特别是那个喝饮料的 说成汽油太那个了....呵呵

楼主这是你画的???

无论如何,我还是觉得18号的戏份稍微少了点。

原本以为作为战斗力最高的女角色,起码为了保护马抡来个气圆斩也好啊!!

真仔细18号最漂亮的

一直在想,那个什么东西掉下来的时候,18号是不是故意在等小林来保护她们?不然凭她的实力早就可以把它打飞了、

强!话说18号不是靠能量探测雷达的么怎么后来说的都是气啊。。她学了?没必要啊?

18号没有探测雷达的,不然也就不必问16号了,感觉气也是布欧篇动画先原创的,不必在意嘛,当作爱的指导就行了,比迪利都能学会她还不能么。

那个什么东西掉下来的时候,18号是不是故意在等小林来保护她们?不然凭她的实力早就可以把它打飞了、

她已经挡在马伦前面了啊,要是掉下也来得及解决,既然小林来了就给个面子呗

的确很全

当时看的时候都没想到去截图

以下是引用曦夜在2009-1-20 20:35:55的发言: 一直在想,那个什么东西掉下来的时候,18号是不是故意在等小林来保护她们?不然凭她的实力早就可以把它打飞了、
听您这么说我很欣慰!不过如果来个夫妻一起出手保护女儿的效果不是更好吗?