中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] [讨论]新动画之拔萝卜

有那么多人举手,结果并不是所有人都去拔了哦?

贝吉塔拔的萝卜前后其实不一样哦…
叶子下面是直的:

叶子下面是园的:

小特拔萝卜时,为什么田里一棵萝卜都没了…

萝卜居然都被他们当作美食了,琪琪不心疼啊…

最后,你知道吗,其实还有个人也拔了萝卜:

乐平拔的太普通了…

大概是BUG
话说最后那里也有问题
一开始悟空问“你们这身道服是?”
那里小林穿的道服里有黑色T恤
之后小林说“请神龙帮忙重建”那里就没有了~

我都沒留意到阿樂也拔了蘿白 XD
也是覺得奇怪為什麼小Trunks那裡全部都沒了...
不過我覺得第一副圖魔童並不是想去拔蘿白啊
只是好奇是什麼抽籤吧?

短笛没去拔的原因:。。。因为他和别人不一样,举的是左手。。。

至于悟饭。。。“既然短笛叔叔都没拔,那我怎么好意思呢。。。还是把机会留给弟弟吧。。。”

贝殿的萝卜:其实那只是可塑性比较大的萝卜,圆圆的实体都被挤压在土里面了, 被贝殿一把拔出来后,由于弹性回复,把下部被挤压了很久的一大坨又挤回上面去了,重新恢复圆圆的样子 (就像卡通片里常有的那种捏住水管一头导致水流阻塞成球之后突然释放的差不多情况)

小特拔萝卜的时候:其实拔到了萝卜之王,其他小萝卜头都吓得不敢再出来丢人现眼啦。。。钻土里去啦。。

阿博卡多:这两只日后很可能成为孙家的种萝卜免费劳动力了,给点慰劳也是应该的啦。。。

乐平:大概是想不出什么适合他的畸形萝卜了,注定要平凡地过下半生了啊。。。 。。。不如来个和“狼”牙风风拳相呼应的,乐平的属性萝卜见楼主头像。。。

(某兔乖乖这次是你自找的噢。。。)

那个龟仙人还拔出个那种萝卜来呢

背心(无袖子) 正常

小林的经典必杀气圆斩是在无内衣时期生成的吧,使用也是, 而后来人造人时期就一直都是加穿内衣了,经典必杀也没见怎么用了, 此处为了重现某林的辉煌时刻,故厚道地将A款有内衣版与B款无内衣版的某林同时奉上, 还特别奉送罕见的无袖内衣隐藏版,封入率1/9999。。。

用心之至,可见一斑

太能扯了楼上…我只同意乐平是因为太平凡才有无所谓的萝卜,其他的制作BUG本性很明确吧,反正以前的动画BUG夸张的多,常常3个镜头错2个,贝殿的战斗服就经常出问题…

小林那有内衣版毫无经典意义吧,从人造人篇才开始穿,那之后就没什么作为了,这里的BUG应该只是跟悟空混淆了,之前的设定图就是草草的把头换了下。

小林那有内衣版毫无经典意义吧,从人造人篇才开始穿,那之后就没什么作为了,这里的BUG应该只是跟悟空混淆了,之前的设定图就是草草的把头换了下

确实小林穿内衣版没啥经典的意义,但从人造人篇开始穿之后也没再脱过里面的内衣了吧?悟空也是从小到大穿了内衣之后就没再改回原来那无内衣的了(战斗时为卸负而脱掉的除外),是年龄增长要注意形象的缘故么。。

这样看来小林的BUG到底是指无内衣版还是有内衣版的?我原先以为小林的BUG是与乐平的混淆了。。。

没脱过?布欧篇的服装不是那套了吧,沙篇后就没穿过龟派道服吧…悟空不换是因为是主角吧,界王把内衣重量消除了他就一直穿下去了…

设定图是直接用了悟空的下半身,也就是有内衣了,可能当时还没有最终确定,实际来看还是尊重出现次数多的吧…

偶只是指小林穿龟仙流服的时候,自穿了有内衣版之后就没穿过无内衣版了吧?虽然穿的时间很短。。。

又看了下OP,前面刚飞过来时是无内衣。。。

OP结束排排站时又有内衣了。。。

果然是无内衣的胜利

OP结尾因为是改自人造人篇开始后的OP所以自然要用有内衣的,莫非这就是BUG的根源…

而OP开头是塞亚篇开头就在用的,那时无内衣。

原OP也有这问题吧,人造人篇后的改动比较少,主要就是结尾用贝特变超替换了林天,以及最后的合照 刚好看到别站有新老OP对比图了… http://www.kanzentai.com/misc_db.php?id=db_spc-comp

XD 冬冬您真強啊, 這也能扯啊, 而且扯得很有愛 XD 看4L和7L都笑扒了

無限也真幸福啊, 這裡這麼都MM在討論他XD

我看了對比圖才發現原來後面在龍跑的還加了貓仙人和界王神呢 突然覺得如果在被恐龍追那裡加上18號在旁邊冷冷的飛會很有愛...

就是啊,界王神出场太晚都没上过OP…18号?大概会直接把恐龙PAI飞吧,地球最强老婆不是虚名滴

其實界王神力量都很強的 ="= 就是那些RP的撒亞人太強了... 他嚴重被比下去了 無能感覺太重了... 其實跟牛油果一樣 他出現得太不合時...

18號雖然應該會馬上去打恐龍但是如果能在老婆團出現的話會很有愛啊XD

悟空好可愛好可愛................他的膚色怎偏紅呢~很好吃的樣子~~~(?

貝的蘿蔔是特別的,會自動的改變形!飲茶啊,他應該拔出一個狼牙棒的才對,啊哈哈

拔出狼牙棒……
说得好说得好~
得赶紧写信给老鸟
叫他下次记得这一段~

特兰克斯拔出的超长萝卜,看到

那一段我快笑死了。

关于衣服……

好像没看见小天等人带有道服,难道是提前穿在里面预备不测……

换衣服那种不和谐画面被省略了啦,衣服在空中飞舞只是为表示有换过吧…