中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]鬼眼狂對枳田信長之歪傳 好多正经的文啊~~~偶贴恶搞

鬼眼狂對枳田信長之歪傳 samurai 話説當年偶家小京京[衆人怒:誰是你們家的?說清楚給我們!]要砍下枳田信長頭的時候。 “Stop!刀下留頭!”衝出來一個長像俊美的長髮美少年!沒錯!此人就是史上最美丽最伟大最可爱最聪明最善良最迷人最有魅力最有素质无所不知无所不晓战无不胜攻无不克纵吞千古横并八荒能令日月无光山河失色的大帥哥辰伶是也!咳咳!口好渴,讓偶先喝杯水。 辰伶:等等!我不知道你是誰。但你不能殺了他……..(流汗) (他看見京四郎用舌頭在舔刀。作者:著麽寫得好像是狂)好……你可以殺了他 但他的頭你要留下來給我。[作者:……辰伶……你的立場還真不堅定。辰伶(汗)我只要他的頭] 京四郎(斜睨他)哼!不要以爲我不知道!壬生一族只要一個頭就能使死人變活!{我可是過來人!} 辰伶(冷笑)我才沒空理這個老鬼是死是活。我只要他的頭! “你…….”京四郎驚恐的看著辰伶“……..鴉……藏馬……”(京四郎最近在看幽幽白書) “No!不要逼我”京四郎痛苦的捂住頭。“我不想說出壬生一族的五曜星其實都是人體器官收藏的變態。但他們真的是!我沒說過!我真得沒說過[作者:你說了起碼三邊以上] 辰伶(筋)住口!我才沒這種嗜好! 京四郎(依然捂住頭)人體器官!人體器官!人體器官!變態!變態!變態!我沒說!我沒說!我沒說! 辰伶(尖叫)我不是!我不是!我不是!………!!!!!! 就在辰伶在那裏被氣的雙腳跳的時候,狂和京四郎已經互換了人格。 狂(舉刀就往枳田身上砍)“鏘~~~~~~~~”村正發出清脆的“鏘~~~~~~~~”的一聲,“噗啦!噗啦!”的落在了地上。 狂(沉默)……….(不會吧!我得刀居然對他沒用。我不活了!!!!!!!) [作者:沒這麽誇張吧!] 枳田(仰身長笑)“哇!哈哈哈!鬼眼狂啊!我早就知道你會對我來這一招。所以我早就有所準備!”說完,只聽“克拉克拉”幾聲枳田脖子上那幾塊被狂砍過的地方,簌溜溜地掉下幾塊皮,露出裏面的重金屬。 枳田(狂笑)看到了沒有!鬼眼狂!裏面裝的可大自然中最硬的金剛石!你是輸定了!哇!哈哈哈! 狂(沉默+悔恨)……….(完了!這次死定了。早知道就不要耍酷出來了。讓京四郎打好了!他被打敗了也不是我的錯。但現在55555!我不想死!) 紅虎(沉默也+悔恨)“………”[555555!早知道我就回家當我的德川秀忠。不死皮賴臉的呆在這裡等由夜還我那二兩銀子(她肯定不會還)55555!我的二兩銀子!我好恨啊!!!!] 幸村(沉默還+悔恨)……….(我為什麽這麽蠢!明知道狂是個肉腳。還白痴一樣的。跟著他跑過來受死。555555!我38歲的青春年華啊!!!) 就在枳田信長在那裏自鳴得意而狂等一行人陷入了萬劫不復的低迷時期時,一清脆的聲音響了起來。此人就是史上最美丽最伟大最可爱最聪明最善良最迷人最有魅力最有素质无所不知无所不晓战无不胜攻无不克纵吞千古横并八荒能令日月无光山河失色的大帥哥明是也(不好意思我有複製了一邊) 明(冷笑)哼哼哼!信長啊!你好像很得意! 枳田(也冷笑)呦!這不是四升天的明嗎![作者:是四聖天] 明(冷哼一聲,轉身對狂說)狂啊!幾天不見,你居然連枳田這種貨色都打不過! 狂:……….(裝酷)[作者:其實已經嚇得說不出話來了] 明(自說自話)既然狂都答應了,那我就不客氣了![狂:我什麽都沒說過] 說完,明就用迅雷不及掩耳的速度用夢冰月天將枳田的頭冰了起來。於是,日本史上最強的軍神——枳田信長就這樣消失了。{死因是缺氧窒息而死} 明(拍褲子)狂這樣就可以了吧。 狂“………差不多了………” “等一下!”在開場有戲份到後來就完全沒他出場的辰伶終于又再度出場。 辰伶:(筋)你們到底懂不懂尊老愛幼!沒看見我一直站在這裡! 狂:辰伶你到底想要枳田的頭干什麽? 辰伶:……..你管我……… 狂(一腳踩在枳田的身上)你不說,我就不給你。[作者:剛才誰嚇得說不出話來。] 辰伶:狂!不要逼我!! 狂:那你快說。 辰伶:……..好我告訴你吧…….其實……我一直覺得枳田的頭好像很好吃的樣子……. 衆人:!!!!!!!! 辰伶(臉紅)所以,我想把他的頭帶回去做紅燒豬頭。我想味道一定很好! 霎時間,包括狂、紅虎、幸村、佐助、明(好像就這些人)全都摔倒在地上。 紅虎(掙扎著從地上爬起來)……..不愧是非人者…….連吃的東西都不一樣! 狂“………”[内心:你終于了解我當年的痛楚了吧!] 幸村(突然憤怒起來)爲什麽是豬頭不能是牛頭馬頭。你只不知道我是屬豬的看到同類被吃我的心恨痛阿[作者:表管他,他已經瘋了] 明“………”[作者:(旁邊解説)他已經昏過去了] 狂(終于明白了)好,辰伶,我再問你最後一個問題。你要把這個豬頭肉燒 給誰吃? 辰伶(臉紅)討厭!你說我還會給誰吃!死相~~~! 狂(臉色慘白)不……不會……是給我…….的吧……! 辰伶“討厭!知道了還說! 狂(冷酷的,但不知爲何聲音在發顫)“我……是……不會….吃的……!” 辰伶“……有種你再説一邊!!!”(作拔刀狀) 狂“……..好!我吃…..[作者:真會見風使舵] 辰伶“Yeah~~~!!!狂最好了!!! 狂“…….哈哈……哈哈哈!”[内心:我死了算了] 但是,在他們面前卻出現了一個大問題。 辰伶:狂,可是我們該如何把枳田的頭從冰裏面弄出來呢? 狂(似乎看到一線生機。於是他深情的握住辰伶的手)小伶伶!算了吧!明的冰可是連傳説中的黃金聖斗士12個人加起來都打不破的[作者:那不是卡妙嗎]!你還是放棄吧![作者:狂最近在看聖斗士星矢] “沒問題!”一向喜歡嚼舌根的紅虎閃了出來。只見他在兜里掏阿掏,從裏面掏出了一瓶東西。 紅虎(做廣告)“紅虎牌腐屍水,只腐你想腐的東西。”一旁的狂簡直想要把他抓過來吃了算了。 辰伶(高興)哇!太好了紅虎!謝謝你! 紅虎看著辰伶高興的笑臉從此走上了BL的不歸路。[作者(汗)我到底再打什麽] 於是,辰伶就用紅虎牌腐屍水將枳田信長的身體給腐蝕掉了。可誰知天有不測風雲,應為這種腐屍水的牌子是紅虎牌(什麽歪理)所以腐蝕力特別強(誰說的?)所以順帶連枳田的頭一起腐蝕掉了。 辰伶(發呆)…….. 狂(竊喜)……….[小宇宙:紅虎!幹得好!]{作者:這傢伙聖斗士看瘋了} 紅虎…….(原諒我小伶伶!我不是故意的!) 辰伶……..(還在發呆) 狂“咳哼!辰伶,我知道你現在很傷心,但……” 辰伶…………..(已經什麽都聽不見了) 狂伸手在他面前晃了一晃。 沒反應……. 狂:現在不逃還待何時!!!! END 哇!!!!!!贴了三边了啊!再不行我就去死了。初二写的文,以前贴过了撒~~~但是没多少人看见的说,现在再贴一边。

字数2441 一字一元共2441 布评

[此贴子已经被阿布于2004-8-11 19:53:13编辑过]

织田信长?

鬼武者里面的那个和猴子的老大?

二楼的这位看来没有看过“鬼眼狂刀”呢~~:)

8过辰伶是长发的么?偶记得不算很长啊~~bbb难道偶没看鬼眼太久了?他的头发长长啦?

四圣天里偶觉得辰伶最可爱啦~~呵呵~~还有红虎,看来偶还是喜欢这种可爱的类型呢~~虽然幸村很帅,可是怎么都喜欢不起来~~bbb信长也不喜欢~~bbb

以下是引用绿月迦蓝在2004-8-10 22:54:57的发言:

二楼的这位看来没有看过“鬼眼狂刀”呢~~:)

8过辰伶是长发的么?偶记得不算很长啊~~bbb难道偶没看鬼眼太久了?他的头发长长啦?

四圣天里偶觉得辰伶最可爱啦~~呵呵~~还有红虎,看来偶还是喜欢这种可爱的类型呢~~虽然幸村很帅,可是怎么都喜欢不起来~~bbb信长也不喜欢~~bbb

.............绿月姐姐......四圣天里的8是辰伶啊!他的弟弟荧才是撒~~~辰伶是五曜星里的说。8过两兄弟偶都很喜欢撒~~~~~呵呵~~~不太喜欢太过女性化(相貌)的角色。所以也不怎么喜欢幸村的说.........信长那厮就更别提了。不知道绿月大人有没有看最新话的鬼眼?上条居然给信长按了个武士道的精神.....追求战斗力的......遥远的彼方.....汗~~~看了之后觉得很假.......真正的信长其实是个很残暴的人吧。

5555~~~偶没看过,都不懂咧(OUTDAY了)……

不过文文右边的字有些看不到嗫……

晕啊~~~~~~偶贴了三次啊!怎么就这个坛子不行呢?鬼眼很不错哟~~~~~人物美型,内容也不错撒~~~(虽然有些老套)建议芊芊大人去看哟~~~~~

是吗??呵呵~~~那偶会去书店租一套来看先哦……

抱住芊芊猛亲撒~~~~~嘻嘻~~~不过很长哟~~~要有耐心。

好多历史人物................

以下是引用samurai在2004-8-11 12:01:32的发言: > .............绿月姐姐......四圣天里的8是辰伶啊!他的弟弟荧才是撒~~~辰伶是五曜星里的说。8过两兄弟偶都很喜欢撒~~~~~呵呵~~~不太喜欢太过女性化(相貌)的角色。所以也不怎么喜欢幸村的说.........信长那厮就更别提了。不知道绿月大人有没有看最新话的鬼眼?上条居然给信长按了个武士道的精神.....追求战斗力的......遥远的彼方.....汗~~~看了之后觉得很假.......真正的信长其实是个很残暴的人吧。

爆汗中~~~bbb偶居然记错了T_T~果然太就没有温习是不行的~~bb让samurai桑见笑了~~辰伶的性格其实是很倔强的一类人~~自己认准的东西就很难受别人的影响~~而且完全是不搞笑的类型呢~~呵呵~~不过偶更喜欢他的弟弟荧,经常一脸漠然的在耍宝~~真是太可爱了~~:)

最新的鬼眼没看呢~~因为不知道哪个坛子在做~~不过一直都不喜欢信长~~残暴的家伙加任何理由偶都不会接受他的~~哼哼~~说起来,觉得上条的编剧能力虽然还挺有新意,但是对剧情构架的控制似乎还做不到娴熟自如呢~~比起来,偶对于富坚那个超级懒鬼和尾田倒更为欣赏~~呵呵~~^_^~

鬼眼同人文~~支持啊~[em01]

感觉里面的辰伶像灯的说~~~`呵呵~

信长~55555~

可怜的信长 遭人迫害  哎.;..........