中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]塔布尔的年龄

艾纪732年: 贝吉塔王子出生。 艾纪737年: 一个低战斗力的基层战士之子出生。他的父亲巴拉库认为此子难成大器,只把他送去地球开展殖民任务。他的名字是卡卡罗特。赛亚人征服了卡娜莎星和米特星。比达王发起暴动反抗弗利萨,结果送了性命。弗利萨决定杀死所有赛亚人。巴拉库尝试挑战弗利萨,以挽救整个民族和自己的将来。卡卡罗特降落到地球。同年,牛魔王之女琪琪出生,她的母亲产后不久便过世。

======

由此可见,两兄弟的年龄差距应该不多于5岁。

但是为什么弟弟看上去年轻很多……

應該是“應該不多于5歲”吧 @@ 如果是少于5歲那 Tarble 就比悟空小了... 這已經是不可能

而且弟弟也沒肌肉呢 很難像他會有(我們在另外的帖子在猜的) 1-2w 戰鬥力啊...

... Tarble 會不會是不同卵子的弟弟啊... 跟比達同時出生 XD 要不然就是不同媽媽生的 *被PIA*

这种原创人物,你还在纠结。。。其实塔布尔只是loli颜青年心罢了

loli颜青年心……噗哈哈哈哈哈~这说得太好了~XDDDD 话说俺今天和绿月讨论过 (2008-11-29 13:03:32) 赤井 秀一 老大对于王弟有何高见么?= =

(2008-11-29 13:05:44) 赤井 秀一 你说等09年过年的时候会不会贝吉塔他哥哥姐姐叔叔阿姨阿婆阿公一起来地球给他拜年呢?=v=

(2008-11-29 13:23:26) 绿月迦蓝 [/偷笑]~~你也看了啊~~~偶对那家伙的老婆比较有兴趣~~

(2008-11-29 13:24:00) 赤井 秀一 那个……赛亚人的兴趣果然……

(2008-11-29 13:24:26) 赤井 秀一 话说小鬼太小了点会不会是同母异父?= =bb

(2008-11-29 13:25:39) 绿月迦蓝 私生子~~

(2008-11-29 13:26:09) 赤井 秀一 极有可能~bb

既然他已经属于温柔纯种的异类那就怎么YY都行了吧,悟空只是撞撞头就发育晚了,16岁和12差不多,再看看他的后代悟饭16岁都那么高了,塔肯定是太温柔就发育不了了,或者是结婚太早?

我还是很纯洁的想他是亲弟,只当是消息封锁的比较紧,反正王后也没出过场… 午夜当年翻译的英文版年代表实在是太罗嗦了,日文就一句出生,竟然翻出了难成大器… 这么看新篇时的塔应该是39~44岁之间,恩,可以参考至少40岁的饺子

他們是冷凍睡眠來回兩星,可能距離太遠了結果冷凍久了,身體也就沒成長.........或許兩地間來回就是幾十年,所以他肉體年紀只有十幾歲XDDD但他聲音不錯的說~很有愛的孩子!

如果如樓上所說的話
他們要來回在宇宙飛行多少年才能保持現在的那個正太樣啊...
20+年? XD

经过娜美星看那儿的龙珠不错于是借来用用:把俺们变成LOLI和正太吧!!!!
于是神龙答应了……

如W姐所说的那样,塔夫妇做两星(或者N星)之间长途高速旅行的话还是很有可能的吧。。。 对于空、贝他们来说时间是过了20+年,但对于塔他们来说只是很短暂的吧,生理进程也减到很缓慢了。。。 如果说塔夫妇在对于空、贝来说的20+年前就已经出发往地球了,照那个时候他们所了解的情况来说也差不多吧。。。

如果如冬冬所說的話就就十多年而已吧
菲利被打敗和特別篇的時間...
其實那個, 在宇宙裡生物的時間會變得跟在星球上的生理時間不同
是真的嗎? 有科學根據?

在飞船上以高速度在宇宙中飞行,飞船上的时间减慢,船上人生命进程也减慢,

地球上人在地球上是过了几十年,高速飞行的飞船上的人在飞船上是只过了几年。。。。吧。。。

。。。相对论吧。。。

其实偶不怎么懂,还是表乱说。。。以前讨论区有没讨论过类似问题的?

遇到这种问题就不禁想起很久没见到的 短笛/內鲁/神 同学等神人。。。

他就睡啊睡啊睡到變小孩了也不自知..........XD

月迷那個很讚,讓自己永遠的正太!哈哈哈!

看来塔出生后飞到边境就要很多年,找残党换装备又要很多年,找新那美克星也是,来来回回飞个10几年,结果就保持了10几岁的模样?贝吉塔刚出场时太显小也是因为飞多了么,后来在地球定居就长快了…

我是覺得有這個可能啦,飛太久結果肉體年紀就沒成長,阿貝住在地球就長高長壯了.....@@

這隻可能一天到晚都在坐太空船XD小小隻~~

大家都还有想象力啊哈哈哈~~~

塔布尔看起来比贝吉塔

要小许多,也没什么肌

肉,比起贝吉塔要差许

多。

贝刚到地球时也没啥肌肉,画风问题?或者可以说塔的食量太小,看他最后也没跟大家一起开动呀,要是也在地球混一段日子估计就有希望快成长些

伪正太啊伪正太~~~反正赛亚人一向看起来年轻,也许人家还在发育期呢。。。而且个子太高,和他老婆站一块儿就好笑了。。。

就是看起來一推就倒的偽正太啊
突然很好奇日本有沒有人畫兄弟的BL..........................................
*被打飛*  

看大家的讨论突然想到了在《时间简史》里看到的虫洞.......

大概是那个作的祟吧.....时间扭曲了,两兄弟确实差不过5岁......