中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我好像发现一个错误

《嗨!归来的孙悟空和同伴们》好像有一个错误,就是贝吉塔的弟弟来的时候,18号说有一股很强大的气,可是塔布尔连弗利萨的手下都打不过,肯定很弱吧= =18号虽然不强,但是经过这么多年修炼,应该提高了不少了吧。

她只是说有很强战斗力的气在接近,很明显这股气不是他们所熟悉的,并且是超乎常人的气,所以才会察觉,并做出反应,而已。这股气就算对他们造不成威胁,对地球人也是有威胁的,万一来的人是像拉蒂兹这样的不也麻烦吗。

拉帝滋已經是低能量人士的代名詞了? XD
反而有點好奇如果他沒死的話能強到什麼程度呢

很和諧啊! XD 我剛剛回這帖的機遇是這個!
● 發現一個大金屬圓球(單人宇宙船)你湊過去亂摸,結果它的主人拉蒂茲正好回
來,扁了你一頓,你被他搶去 33 龍珠幣!

低能量人士的代名詞
啊哈哈哈哈哈哈……
可怜的毛怪啊……(摸小兹的头)

Q君说的对啊,小特也只是说来历不明的气,大家当时应该都是那个意思,而且塔布尔探测到众人后就直接冲过来,其间破坏了不少建筑物,让人有些担心也是正常的。

大家都知道气是可以隐藏的,不是自己感觉到多少,其真实的就是多少。

感觉到一股不明的远超常人的气,一起担心下也很正常

对了,当时他们感觉的都是塔布尔1人吧,人妻不知有没有战斗力存在,看她那么依赖塔的样子应该是可以被无视的存在。

最後塔布爾應該會被他哥給大罵一頓......因為他飛來時破壞很多建築物,最後由王嫂來買單賠償.......

塔:哥哥我錯了.......哇啊!(被阿貝抓著打屁股

王嫂:我帮你赔,但要借我你老婆玩几天。

格蕾:大嫂好坏,人家不是玩具啦

塔:……………………………

以下是引用仪迷在2008-11-30 2:08:22的发言: 对了,当时他们感觉的都是塔布尔1人吧,人妻不知有没有战斗力存在,看她那么依赖塔的样子应该是可以被无视的存在。
不過她能飛耶 應該也比... 撒旦... 厲害吧 XDDDDD
以下是引用仪迷在2008-11-30 4:23:02的发言:

王嫂:我帮你赔,但要借我你老婆玩几天。

格蕾:大嫂好坏,人家不是玩具啦

塔:……………………………

我腦袋裡出現了很恐怖的扮家家酒場面...

话说俺对他们将来生的孩子比较感兴趣
谁可以画出来?=v=

他们说不定有孩子呢,好歹也是近40岁的人了。只是逃难没带着?送到其他星球?被牛油果吃了?

不過她能飛耶 應該也比... 撒旦... 厲害吧 XDDDDD

这么看也比弥次郎厉害

这个事谁画的?鸟山明?还是集英社?我是不太懂啦!

但这部动画片还是蛮好看的啦!

鸟山明画草稿,做动画的还是做布欧篇的那些人。

未必非得要强过自己才能说对方比较强  在周围都是普通人来说 能有个下级塞亚人的气 就已经很鹤立鸡群了....

是说那两个皮球兄弟MS是来找人妻的阿。。。不知道他们之间有什么恩怨呢。。。嘿嘿嘿~~~

唔,大概是和平的生活过得太久,又长时间没遇到有战斗力的人,所以……

看連老龜也說想戰鬥就知道他們都無聊透了 OTL
相信小塔能秒掉老龜吧...

那是可以感觉到而已我觉得不一定准吧?

那就是18号产生错觉了!!!我怎么没看过那一段,哪一部里的?AF?我没看过.