中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]台北看守所证实陈水扁已结束15天绝食 非政治贴,bz手下留情,详情请进

台北看守所证实陈水扁已结束15天绝食 东方网11月28日消息:已禁食接近16天的陈水扁27日晚餐开始吃下500毫升的稀饭,配上一颗水煮蛋的蛋白。台北看守所将密切观察,让他逐步适应正常餐饮。   据“中央社”报道,台北看守所表示,因为陈水扁已经恢复进食,所以当晚不再为他测量血压与血糖。以往每天三餐饭后为陈水扁测量生命征象的频率,也将视其健康状况,延后为两、三天检测一次。   台北看守所发言人副所长李大竹表示,所方当天中午提供500毫升的稀饭给陈水扁,受刑人与在押被告的正常饮食也送进羁押房,虽然陈水扁没有吃饭菜,但500毫升稀饭全部喝光。   经过医师观察与评估后,晚餐部分,所方除了提供500毫升的稀饭外,又在稀饭中增加了水煮蛋的蛋白,绞碎之后,和在稀饭里面以增加蛋白质营养。   李大竹表示,虽然没有律师会面,陈水扁当天的情绪明显好转,上午也在放封时间出来运动15分钟。下午2时,还洗了澡与洗衣服,多数时间都在阅读书籍,研究诉讼卷宗的时间相对减少。   陈水扁自12日被羁押在看守所之后禁食,期间一度戒护送医。后来在医师苦劝之后,他开始饮用稀释过的运动饮料,26日打破禁食开始喝米水,27日更开始吃稀饭,结束禁食。 据说扁扁恢复进食后不但瘦掉的8斤回来了,还胖了3斤呢!台湾的看守所看样子伙食还是挺不错的样子嘛。 请注意,此贴非政治贴,扁扁已经下台了,所以我们讨论的只是个经济罪犯而已,扁扁只是个孩子,扁扁只是爱财了点,这和他年轻时的公正严明有着极大的关系,请大家爱扁扁爱生活,坚决护扁拥扁扁,扁扁胖了我好开心><

所以現在他一共是比之前還要胖三斤了?體重增加的好快啊!

看了後突然感到自己也肚餓了..........@@

我是吃饱了再来的,看见扁扁这么能吃,我怕自己的食欲也被勾上来了呀~~~0>__<0

看新聞上說已經在吃雞腿了,不知有沒看錯,肥滋滋的腿啊.........!

冬天了,到了进补的季节了,扁扁这么瘦弱,看守所的条件那么不好,当然要进补啦~~

吃羊肉吧~~哈哈哈哈

我覺的他沒事就好 十五天耶= = 我只要一天沒吃就很難受了 超過三十六小時我的胃就會開始痛 075 ェ ェ

据说阿扁在狱中也不忘念英语。何等境界。

我们家扁扁是热爱学习的好孩子,在狱中也不忘认真学习鸟语,不过等他出来后估计鸟语已经淘汰了,开始流行冥王星语了。

可怜的扁扁,等俺哪天去台湾,一定要去探望他,身为天朝的卧底,你已经做得很好了!gj!组织不会忘记你的

不是说绝食是假的,这个社会,我们看到的一切都只是镜头前的……

爹爹你好过分(╰_╯)#

扁扁是好孩子,他已经这么辛苦了,你居然说他作假!好坏><

聽說那兒的囚犯一餐的花費只是5塊錢。陳水扁若不吃,可不能把那300億吃回來 292 ┸ ┸

被S的話笑噴了,哈哈~~

記得前陣子才聽這邊一個老人家說"以前風風光光現在瘋瘋癲癲"

367 ま ま

讨厌陈水啊。支持扁下台。他绝食是对自己以前的罪过的最好方式 195 テ テ

我对他的印象不是很好~~

但是也祝愿他能吃好睡好~~

253 ζ ζ