中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 野菜兔摸塔布爾頭~忘了帶課本..黑執事風?

野菜摸塔布爾頭~喝到混有高濃度的151調酒應該會被辣到吧XD就算賽亞人不會醉酒,但那辣勁是不會改變的! 小野菜摸塔布爾的頭~@@突然覺得野菜被畫可愛了? 忘了課本.......真實改編的圖......... 空:奇怪,為什麼今天感覺很輕鬆呢?平常為什麼都覺得東西很多??(邊坐電扶梯邊整理傘 過了快半小時 空:啊!為什麼我手上空空的?課本呢!??(急忙衝到教室外等待上一堂課的學生下課出來..... 這週一的我就是發生這樣蠢的事,還在想為啥手邊好輕好快樂,都沒啥東西嘛~~= =暈了!竟然將東西放在椅子下忘了拿就走掉了.........幸好這次回去有找回課本..... 黑執事風龍珠.....?看太多黑執事的後果,衍變成奇妙的畫風 卡卡羅特~~ 奇怪的布羅利金髮版,黑執事風~ 說起來黑執事中的管家真的很像家教中的六道骸啊啊啊!看那漫純粹是為了看像六道骸的!而且個性更有趣!看了一集動畫和目前截至25回的漫畫,感覺漫畫比較好,動畫太趕剪了很多的搞笑片段,漫畫許多小圖畫得非常有趣,喜歡漫畫~~不過我好像大多數都是比較支持漫畫說XD Trinken Sie?布羅卡卡塗鴉~~~穿惡魔裝的ブロリー和悟空XD不過都是Q版,根本看不出是在扮嘛!空的嘴巴是貓嘴,牙呢XD 為什麼會出現這樣的貝吉特呢@@和很尷尬的悟吉塔一隻~

W評,共33000元

塔布尔的头发像是有受到惊恐的样子?向后立着,有即将发展成超三的趋势。。。那眉头好口爱

下面个黑啥啥风的。。居然看到了超卡金色的睫毛。。。

你們的圖書館有 escalator? 好有愛啊...
我們只有樓梯 + elevator XD
不過我通常不會帶課本去上課
太重了
除非是一定會用到...

塔布尔的头发不是这样的吧