中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠最新的那个剧场版太有爱了XDD

今天刚看了那个,就忍不住爬过来吐槽。。。
贝吉塔王子殿好好女王耶,悟空这家伙居然学会了腹黑?才不是呢,是人家王子殿太相信他了吧XDD
果然王子殿被空空吃一辈子的吧 这小夫妻虽然怪别扭的,但果然还是关系好好的吧,看他们那么有爱,太美好了
悟天小特好萌的说,那段俩人罗在一起滚啊滚啊的太可爱了TvT萌翻了
小林别看平时那囧样,关键时候也真能排上用场呢,好男人啊好男人,18号真是会嫁人啊
相比较可怜的布玛同学就不能指望他那女王的LG了= =
还是靠老情人饮茶同学比较好。。说起来龙珠混到了最后果然主CP还是空空X王子殿吧

另外,果然要说老师的话,还是比克好啊,悟饭也不错的,王子和空空虽然厉害但是果然不是当老师的料子啊啊TAT
最后让俺再吐最后一句大槽昂
------王子他弟弟到底是若到怎么个程度的啊囧啊啊啊啊啊。。
PS:
他那老婆蛮有爱的。。。。。。

布欧篇主CP从来就没变过啊…老师系列还是交给文化水平较高的悟饭吧,这次没出手也算呼应后来的学者身份了。

塔布尔既然说打不过那俩牛油果就表示肯定不及弗的水准了,但他也没被杀,以前也没被牛油果欺负,可能是基纽队以上的实力?虽然根本是无所谓的问题,毕竟台词都没几句的角色,但他以后要上游戏的话真不知该怎么定位了…

可能是基紐隊以上的實力 <--- 不可能
起碼他被放流的時候沒那種實力...
因為比達在娜美星的時候的實力
開始的時候根本比不上基紐隊...
如果Tarble有那麼強的話就不會被放流了
我覺得只是牛油果覺得欺負他好玩的所以沒殺他

说的就是他这次在地球登场时的实力可能性啊,毕竟他是逃来的,和俩牛油果肯定是有过冲突,如果实力和弗水准差过大应该是逃不了的。

流放时当然没可能啦,100都到不了吧,但怎么说也和这次出场隔了30多年,还能拥有测量近超塞的探测器和宇宙船也说明这些年他也不是一直在隐居,有提高可能。

那牛油果可能是覺得他很搞笑就留下來了,最後他們變成好人在吃空種的蘿蔔@@!

原來是以為塔布爾戰鬥力在一千以下,可是....他似乎有試著和他們兩人打過,搞得好難估測啊!這樣讓我寫文的人很為難耶~~~

腹黑空有可愛到,羅利去攻吧,攻腹黑空(?

他給我的感覺都是1000一下呢... 怎樣看都不像比基紐隊強...
可能有2w左右?
不過如果現在都那麼低的話... 跟牛油果可以打幾多下 @@
不是說牛油果跟菲利一樣厲害嗎

龙珠最新的那个剧场版太有爱了XDD

最奇怪的是在塔布爾出現時,大家竟然說有個氣很強的人來了= =那個假如是指他的話,不就代表他很強嗎?但..他連看到超化都會驚到,又好像沒很強啊.....這是bug還是我們理解錯了呢?@@

我覺得他應該是弱的,但這次他們的反應卻讓我感到不知哪一個才是對的呢

足以和弗抗衡,应该是说弗的53万战斗力吧,连贝吉塔原先都不知道弗能变身,塔布尔也不知道吧。

牛油果单个人的战斗力比小特、天普态弱点,战斗力在50万左右吧 合体后大家都要变超赛来打他,战斗力在500万以上了吧

塔布尔大概也不知道他们能合体

最后要看塔布尔的潜质,<1-2千 或 ~1-2万。

大家都能感觉到一股气来了,1-2万比较合理。

最奇怪的是在塔布爾出現時,大家竟然說有個氣很強的人來了= =那個假如是指他的話,不就代表他很強嗎?但..他連看到超化都會驚到,又好像沒很強啊.....這是bug還是我們理解錯了呢?@@

或許只是跟地球人相比之下,有除了同伴還有其他人有幾百?千?萬?戰鬥力,所以才說他很強吧..

足以和弗抗衡,应该是说弗的53万战斗力吧,连贝吉塔原先都不知道弗能变身,塔布尔也不知道吧。

假設牛油果只是弗的第1形態戰鬥力,那麼小特天就會變得過弱了....連弗的最終都沒有的話,在原著中武術大會上不能跟18號抗衡。

毕竟像撒旦那样的武术冠军的战斗力只有1~20左右啊

20 好像少了點 我想他應該也有30吧... (天音: 不是差很多吧)

也同意牛油果現在應該有菲利最終的力量... 不然的確小Trunks小天就變太差了

啊,總之他是比拉帝滋強囉?那拉快哭了,因為他不管怎樣都是最弱的...........

拉帝滋算是廢的了... 跟之後的比... 會被秒掉
話說想到了一個有拉帝滋的四格漫畫
不過沒時間畫 OTL

18说小林也帮不上忙,那可能塔就和小林水平差不多吧,都不及弗水平,一护和路飞…

不就代表他很強嗎?但..他連看到超化都會驚到,又好像沒很強啊.....這是bug還是我們理解錯了呢?@@

应该是不一般才那么说的吧,因为大家都觉得除了他们自己这伙人外都没有几个过万战斗力的人吧。

足以和弗抗衡,应该是说弗的53万战斗力吧,连贝吉塔原先都不知道弗能变身,塔布尔也不知道吧。 牛油果单个人的战斗力比小特、天普态弱点,战斗力在50万左右吧 合体后大家都要变超赛来打他,战斗力在500万以上了吧 塔布尔大概也不知道他们能合体

贝不知道是因为弗从没变过啊,塔布尔可以找到那美克星应该至少是对弗被打败的事情有所了解吧,可能是通过探测器,也可能是通过其他残党的通讯记录,TV也加过那美克爆炸前有手下测超塞和弗的战斗力…

小特天普通战斗力就能让18不自在了,再退步怎么说也是接近人造人篇超1的水平,牛油果那么弱的话两下就爬不起来了。

小特天普通战斗力就能让18不自在了,再退步怎么说也是接近人造人篇超1的水平,牛油果那么弱的话两下就爬不起来了。

普通状态能=超1,那小特天超的时候=超2了?

人造人对弗利沙或对超1第一状态,那是轻飘飘的啊,那岂不是说小特天普态对弗利沙轻飘飘了……

武道会那边应该是18号没来得及认真,等他们变超之后18号就应付不了,要速战速决了。

50,500弱的话,100,1000万差不多了,合体是单个的10倍差不多

ps,仪迷你可以把你的签名发主题贴了……

小特天普通等于的是初期超1吧,再加50倍不一定是那时的超2吧,初期超1和FP差距就非常大了,想当年贝第2阶段的时候感觉到FP一半的时候就自尊全无了…

18号战贝的时候开始也没认真,顶多算平手吧,可战小特天普通的时候就觉得要小心点,而且小特天因为不和谐的关系被打了几下也没什么事儿,如果没有当年超1的水准恐怕玩不了那么久就会受伤了。

本想写文纪念天桑来着,但这次新篇打击太大了,好久没用过签名了就先KUSO下当纪念了