中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[星踪星闻] 布尔玛扮演者Emmy Rossum在日本拍广告

原链接:真人版《龙珠》布尔玛扮演者在日本拍广告

http://www.sina.com.cn 2008年11月27日15:35 新浪娱乐

罗森在拍广告

新浪娱乐讯 好莱坞买下版权投拍的真人版《龙珠》明年3月就要上映了,逐渐透露出来的演员阵容不管漫画迷们能不能接受,总而言之那就是板上钉钉了。美国美女安美·罗森(Emmy Rossum)也因在《龙珠》中扮演布尔玛在日本名声大噪,日本名牌森永乳液于是打铁趁热赶紧邀请她演出了罐装咖啡“Mt.RAINIER”的新广告。

森永方面表示,罗瑟姆给人健康、清新、极具亲切感的印象和森永的品牌很吻合,于是邀请她演出此次的新广告。能演出这则广告罗瑟姆本人也很兴奋,并表示:“拍摄中还如同参加派对一样翩翩起舞很开心。”广告中罗瑟姆不仅挑起了轻快的舞蹈,还露出了可爱的笑容。

已经四次到日本的罗瑟姆很喜欢在日本购物,尤其喜欢在这边购买家电用品,以前甚至曾经为了在日本购买家电,凌晨五点左右就跑去商场选购。(布布/文)

凌晨五点血拼是因为时差关系吧…这个真的是真人版让她受惠了??公映后会不会解约啊

然後我就決定以後不買這牌子的東西... (天音: 你本來就沒買過啊)

真不喜欢这妞………………

以下是引用happyada在2008-11-28 23:52:18的发言: 真不喜欢这妞………………
我倒是挺喜欢××

名牌………………晕…………

还是喜欢不起这妞来

我也不喜欢这演员,与我心中的布尔玛

形象不符。

不是演員的錯啦... 是電影公司選人, 不是演員選工作
平心而論她滿漂亮的
不過的確跟布碼的形象差很遠