中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] McDonalds 營運游戲

作一個麥當勞的經營者是件不容易的事 首先你要從耕地開始一步一步到最後建立起自己的店家 然後透過管理去經營你的店 讓營運能順利發展
不知會不會很多人玩過這個游戲啦 XD 我就很差... 常常半個小時內死掉了 我有某個朋友說她努力玩了一個小時... 玩到有一百萬 然後什麼都不幹, 去了睡覺 第2天還沒破產 囧 623 — —

把地址改为了可链接进入~

这个flash游戏很有帝国时代加模拟人生的风格呀~可惜自己时间不允许不能多玩~

不知道怎么玩~!一直亏一直亏!!

原來玩到後面很難死的... 開始的時候認真玩了20分鐘 剛才一邊讀書一邊玩 大概每15分鐘才點他幾下... 現在還沒死 囧

等一下試試朋友說過得方法... 就讓電腦開著去睡覺, 看看醒來的時候死了沒...

065 ポ ポ

好難玩喔,玩不到十分鐘就死了 都是英文,很多都不懂 如果是中文或日文就好了~"~ 553 凵 凵

剛才什麼都不幹的去睡了 現在。。。 錢減掉了一半 (還沒婆產 aaa) 到了2137年。。。 很想知道能去到什麼年份啦 不過電腦不關不太好 ="=; 所以就不能玩下去啦... 遲點再回來寫寫心得讓大家試試

上學去~

295 Р Р

好難玩呀,我最高記錄只玩到2080年(而且是玩了二個多小時,也死了N次) 因為我弟也在找工作,他想要到M去打工(也有去徵) 所以傳給我乾弟玩,他玩到氣到差點甩電腦XD,真是不適合當服務業的人呀 323 癶 癶

玩到2080都不錯的了 其實重點是不要破壞太多的森林 我也只破壞了兩塊 不要使用那些工業廢料等等... 那些不健康的東西不要用 但是很可惜... 在右邊那頁的那些 corrupt a nutritionist, corrupt a health officer...etc 都算是必要的 腐敗的世界 XD 然後那些 McDonalds for 3rd world country, food pyramid 等等使用一個就可以 了 在店裡我通常那兩個部份都只有兩個人工作 不需要3個人那麼多 田地就4塊 牛地就2塊 x 3 只 fertility 低過50% 的時候就賣掉 用一塊新的地養牛 Feedlot 那邊如果投訴草太多的話... 無視就可以了 多才好啊, 少是大問題 病牛記得要殺掉... 195 ▉ ▉

從2070年開始後,感覺時間過的超慢的 玩到20850年後,真的太想睡了,所以關掉不完了= =" 737 Z Z

是啊 XD 所以才是15分鐘左右才看一次... 我現在去到 2179 年... 看看能去到什麼年份 =_= 明明冰山都完全融掉的說 可是我有6塊地荒廢了... 因為忘記了去點來看 623 ┆ ┆