中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 字幕组】[龙珠2008新动画]「嗨! 归来的孙悟空和同伴们!!」

英文字幕版後面還把 Kakarrot 拼錯了呢... 看到那裡我囧了 其實錯的還有其它不過一一寫出來太麻煩了

樓上看過頂樓沒? 頂樓的連接不行的話就試試這個吧 http://www.live-share.com/files/368823/cc_db_cn.rmvb.html

在线动画和资讯页看的那300MB的无字幕日版FLV可以保存下来

我只看到在線觀看的頁面,按哪個鏈接是可以下載?

ps:新簽名太讚了老鳥親口說出原因

优酷版发布那里还要加上一项:发布后被优酷屏蔽,经过传奇和客服沟通之后才能正式公开~~

优酷是专门屏蔽别人视频的!1

终于出新的了太开心了

原来这里就有了~~

害我还开了一个新贴~ 对不起啊 我看不到置顶啊~~

我知错了~~

说回正题 人物真的很瘦~~ 体现不了肌肉~~

太好看了, 还有吗?

你连新出的都知道 真厉害啊!

我很喜歡呢個字幕,希望到DVD出來d時候,有MKV版,最好是800多解析度.

我只看到在線觀看的頁面,按哪個鏈接是可以下載?

没有直接下载的地方,我是用最笨的方法:把你的IE临时文件设到300MB以上再完整放一遍在线的无字幕版就可以了,IE→属性→临时文件→设置→查看文件→按大小排列→看到一个将近300MB的FLV,复制出来就行啦。

终极收藏还是等DVD版本吧。

刚才没看到对比截图那帖子: http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=77&ID=45887 第1个下载就是源FLV吧

请问有没有粤语配音的~~

听日文很难听啊~~

期待dvdrip中~~~~~~~~~~~09年初

以下是引用格古洛之孙在2008-12-1 16:03:38的发言:

请问有没有粤语配音的~~

听日文很难听啊~~

今年才在日本出的東西當然不會有粵語配音 日文有多難聽? 只要你不是看不懂字幕就不會有問題 要等粵語配音? 相信要到1, 2年後吧 都不知會不會有香港的公司買下這個特別篇的版權呢... 而且貌似暫時日本那邊不會發售這個特別篇的版權

刚才没看到对比截图那帖子: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45887 第1个下载就是源FLV吧

謝謝.......

要等粵語配音? 相信要到1, 2年後吧 都不知會不會有香港的公司買下這個特別篇的版權呢... 而且貌似暫時日本那邊不會發售這個特別篇的版權

我堅信等多幾年亦不會有粵語配音...

那就论坛里的人自己来配

以下是引用冬冬在2008-12-2 14:05:15的发言:

那就论坛里的人自己来配

配動畫很難耶! XD 連口形也要配合 我以前跟朋友配過廣播劇, 粵語的 只是10分鐘也弄了我們很久! 而且我們都一人2~3角 聽製成品的時候我都笑扒了 我聲音力度不夠聽起來很搞笑

配音确实很难啊。不过我记得动漫人物在一种状态下口型似乎总是一样的……

又再次看到塔塔好激动啊~~还多了个弟弟和超卡娃依的弟媳!!!哈哈哈哈~~拔萝卜那我笑惨了~~~~~好期待下一集啊~~~!希望越来越好!

据说这一集让同志们等了十一年,真不想再等十一年了!

很有幽默感呢

官方有没有说下年会不会再出新动画?