中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 自己做過的一些手工公仔~

其實我都不知這應該算不算是舞墨~
Anyway, 貼一些自己做過的手工物~ 雖然不是十分好看
我最愛的角色就是鋼鍊的艾爾~
自己做了檔布! XD

當然少不了公仔!

這是送給朋友生日禮物的Elizabeth

上次作了艾爾後特地去買給他的小貓杯子

這個是... 本來不是想弄艾爾, 但成品出來就超像艾爾的東西 OTL
給朋友的生日禮物

給某日本來的交換生的禮物
她說她現在還在使用呢... (我還好奇怎麼還沒破掉, 我的手工那麼差...)

萌~菌~

我喜歡菌的 啊哈哈

這個我在小學一二年級有玩過類似的,當然那時手工很糟.....XD用這類的布做做小公仔玩~~

竟然將臉遮住太不厚道了啊~~~

啊啊……这个好可爱啊啊啊~!!!!!钢炼的铁桶阿尔~=v=
有爱有爱~つ=3=つ

遮住臉不是不厚度 是維護個人隱私~

樓上也喜歡鋼鍊嘛? 同好啊~ 頭像是 Harry Potter 裡的 Snape?

不是因为喜欢钢炼……而是因为……楼主做的公仔里……俺只认得铁桶啊啊啊啊啊啊!!!(羞~崩溃)

Snape教授啊……嗯嗯~我是大叔控~(我在说啥?)