中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[截图分析] [爱满载]新短篇表情集+边角料截图

要算的話蘭蒂應該比悟飯大最少23歲吧 @@ 如果她年齡跟布瑪一樣的話...
官方有沒有說過她幾多歲?

好象兰奇的年龄是没有任何记载的,怎么YY都可以了,对天桑有爱的人全都年龄不明!所以我也爱天桑

人家都阿姨级的人物了。。。你们这些孩子啊……

这次画的太美了就YY下吧,比Z结尾那快递装好太多了,美女当前年上年下一律无视!

應該不是同一人吧~~記得他們開車時還是很年輕的.....

我的意思是包子山存在其他邻居也是有可能的,老夫妇也有可能不是空巢老人,可能儿孙满堂呢,人越多越好搜索气啦。

我记得亚奇诺贝好像出来了啊,不过只有一个正脸……飞机上好像没有他……

以下是引用C.BALL在2008-11-28 15:28:52的发言:

人家都阿姨级的人物了。。。你们这些孩子啊……

悟飯和比迪麗可能不清楚她的年齡嘛

我记得亚奇诺贝好像出来了啊,不过只有一个正脸……飞机上好像没有他……

撒旦讲话那里也有出现在餐桌边,和老猫一直粘在一起,在老龟咸猪手前斩开落石,老龟要感谢他吧,对他没爱就没截他的镜头,貌似还不如兰奇多。

之前在群里有讨论出现的经典必杀。。。亚奇洛贝这一斩也是他的经典必杀了。。。

想当年也是在关键时刻露一手。。。制作组没有忘记他,还真是有心了

PS:仪迷姐的新签名。。。哈哈炮。。笑倒。。。

貌似通篇就露过两手吧,一次是吃了个饱,一次是毁了贝殿的后半生,关键角色啊,无良制作组啊,天桑啊天桑,要真是老鸟故意的话就逆天了,我猜是小山的主意

才注意兰奇在飞机上有位移BUG,补充在首贴。

昨天強烈要求動畫同好會看這個了 (... 當然是看英文版)
可惜大家對龍珠的愛不多...
其中一個同學還說“Why the hell are we watching Dragon Ball?!”...
真的想走過去扁他 XD
幸好會長也是日本人(偶好朋友)所以對龍珠有愛
大家看到 Tarble 介紹 Gure 的時候都笑了
其實當搞笑動畫來看這個特別編還是不錯的啦~

就是就是,这个时代不需要太多打斗了,必杀秀都是为了怀旧啊,搞笑才是正道,反正是fans都能找到有爱的地方…

小tin真不容易。。。偶的话只会在Q空间什么的转贴一下,其实偶是个都快毕业了才知道校内网是啥的人,注册后又丢那了,这两天终于登进去了,终于发了第一篇日志。。。只是为宣传宣传龙论CC版的新动画。。。 其他偶也只会介绍给对龙珠有爱的同学来看吧。。。

刚发现,悟饭那桌子边还空着张椅子,是留给比迪丽的吧,那就是说饭、比、兰他们三人坐一桌的。。。

是的,好象唯一有空位的就那桌吧,悟饭始终是被吃定的
另外某站对格蕾的名字又有进一步的解释了:
A grape that is intended for consumption, as opposed to a grape grown for wine or juice production, is referred to as a "table grape". Whether or not this was intentional, it is quite an interesting coincidence.

似乎和塔布尔是可以组成一个词组:鲜食葡萄,使得水果之说可能性大增!

Table Grape? XD 可能真的是這個出處啊
太有愛了 XD
難怪 Gure 的顏色是紫紫的~
頭也圓圓的~
I certainly think it was intentional. XD

哎呀,我都忘记联系造型了,这么看颜色和头的形状都很符合葡萄的特征,爱称可以换为葡萄小姐!?

Tincan签名象是和我对仗似的,GIF美

啊, 我只是看自己載了那 15GB 的圖 (沒打錯) 是不是可以弄個什麼 GIF XD
所以就弄了這個~ 可能因為我本來對她期望很高吧~
有什麼 GIF 想要麼? 反正圖也載了, 但不能放電腦那麼久... (15GB 就算把他燒在
光盤上也感覺太浪費了... 等DVD出才再來吧)

仔细一想我最萌的人都没有动作可做GIF啊…哥妹鞠躬应该不错

悟空和贝吉塔那张图 我认为不是因为悟空不拘小节或者嫌脏

因为贝吉塔感觉到了悟空要跟自己抢战斗....

那个时候刚问到对手有多强吧,后来2人互相伸手的部分已经表现够多了,前边这点感觉还是跟悟空的行为有点关系,贝直订着那肉呢,贝还是很注重礼仪的,不然也不会跟弟妹行礼了,边吃边说实在太失礼了

以下是引用仪迷在2008-12-5 2:22:20的发言: 仔细一想我最萌的人都没有动作可做GIF啊…哥妹鞠躬应该不错
弄好了~ 喜歡的話隨便拿去~

贝吉塔的大失态……

哈哈,相当赞的3个尺寸啊T桑,多谢你啦背景在动的只有乐平啊