中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(投票)大家期待怎样的新龙珠的题材漫画和动画

好长一段日子没发投票帖了。。。。 这也是看新的OVA有感 做的这个投票帖 文字或者格式上 表达不清楚的 请大家海涵

可能有的看不大清楚 我把我的选项在细致解释下吧 1:动画和漫画同步长期连载(类似AF),连接GT,超塞再度进化、升级 2:在Z篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 3:在GT篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 4:在悟空、小林少年篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 5:类似于GT连接Z那样 做个短篇的连载 故事同样连接GT后 主人公仍为悟空 超塞也有可能再度进化升级 6 :同样类似于GT连接Z那样 做个短篇的连载 故事也同样连接GT后 但主人公为GT65中的小小悟空 故事主要讲述小小悟空追寻祖先悟空的步伐成长、进步的故事 可能无法见到更深一阶级的超塞

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

5.88% (1)
64.71% (11)
11.76% (2)
5.88% (1)
5.88% (1)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
不太喜歡超塞再度進化、升級這個原理
雖然我也喜歡GT但是看到超4已經覺得有點囧了
(不過小時候看的時候雖然覺得難看但是還是覺得很有趣的)
像幾天前出的那些特別篇不錯~ 劇場也可以
初篇也不錯~

不知為何,總很喜歡小時候的悟空。那時的故事非常有趣,悟空的冒險...

關於戰鬥的故事真的很多,若加上有趣的故事點綴便更好了

像现在这样的OVA就可以了,还是喜欢轻松点的故事,战斗虽然也是必要,但只是作为调味剂用,当然也不能有失龙珠的战斗水准,这就够了。

我讨厌AF,简直是太乱了,超级赛亚人简直是在无限升级,弄得好无聊

其实GT我也不是很喜欢,为什么不说类似Z部呢?Z部才是整个龙珠的最高级部分

可能有的看不大清楚 我把我的选项在细致解释下吧

1:意思就是类似AF,长期漫画、动画连载 2:在Z篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 3:在GT篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 4:在悟空、小林少年篇中创作与正统路线平行、架空的剧场版、OVA 5:类似于GT连接Z那样 做个短篇的连载 故事同样连接GT后 主人公仍为悟空 超塞也有可能再度进化升级 6 :同样类似于GT连接Z那样 做个短篇的连载 故事也同样连接GT后 但主人公为GT65中的小小悟空 故事主要讲述小小悟空追寻祖先悟空的步伐成长、进步的故事 可能无法见到更深一阶级的超塞

我也不太喜歡AF
超4已經很誇張了... 還要再超越那個?
正常人不用活了啊... 再這樣子被比下去普通人就什麼都不是了
又不是變形金剛

新动画……我们是不是要在等你十年……好快的三十分钟……

还有我很奇怪啊,AF明明是有动画的,但漫画所介绍的根动画完全不同,动画里刚战斗就把悟空给召唤回来的,顺便也让一个善良的布罗利复活……而漫画……

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-11-27 13:00:50的发言:

新动画……我们是不是要在等你十年……好快的三十分钟……

还有我很奇怪啊,AF明明是有动画的,但漫画所介绍的根动画完全不同,动画里刚战斗就把悟空给召唤回来的,顺便也让一个善良的布罗利复活……而漫画……

我还真是孤陋寡闻,请问AF的动画哪里有看

其实请原谅我比较喜欢扫兴~ 我很想画一下没有龙珠、龙珠战士逐渐淡出江湖,关于悟空他们后代的故事。

估计没有票房、读者。

午夜对GT那纯真无比的爱啊,虽然我也控GT但结尾那样后代延伸还真没觉得哪里好过…

我也是希望类似新短篇和爱母那样选取某些时点和时空来发挥就可以了,龙珠的故事本身已经够完整,模式化的继续没有任何意义。

我也跟仪迷想法一样 龙珠很完整了 如果还要以悟空贝吉塔等人为主角继续连载 感觉很难插进去了 悟空消失的100年内 从来没回来过 至少潘没看到过 而悟空突然再与Z战士们齐聚一堂很突兀 100年后人们忘记了龙珠 悟空才回来 而老战友基本都不在了...如果此时强行用升级版龙珠再把他们招回 对GT的中心思想又有矛盾...

还有如同2楼说的 超塞频繁的进化升级显的有点幼稚 没什么内涵了... 我也是这么想!

不过我赞同10楼的 做个小小悟空的外传还是挺有价值的!! 讲述小小悟空追寻祖先悟空的步伐成长、进步的故事!这个还有挖掘余地的!

贝吉塔29岁前那么一大块空白足够作文章了,主要是“悟空是主角”实在太深入人心,其他人的自传几乎不太可能出。不过我相信以贝吉塔为主角的故事仍然会很吸引人。

小小悟空的外傳我覺得一個就夠了 還可以寫什麼呢? 找餘下的龍珠? 要取什麼願望? 就算寫什麼感覺上也比不上第一代悟空 當時的同伴們都分散了 其實我對於阿包和 布瑪的后代不認識對方覺得很驚訝呢... 如果突然有敵人來到 然後不同的超撒從世界不同的地方跑出來... 那個感覺上很囧啊 就像比達說的... 超級撒亞人大平賣 =_=; 到悟天和小Trunks那裡還可以 可是我覺得再出現超撒就真是濫用過頭了...

貝吉塔29歲前那么一大塊空白足夠作文章了 <--- 某程度上的同意, 但是能寫什麼呢? 那些年頭相信他也只是不停為菲利工作, 殺人... 不覺得那個年頭的比達會有什麼特別作為 不過可能可以寫寫在悟空死後(被Cell炸掉), 比達變成7年後的那個比達的經過... 跟小Trunks的生活和布瑪等等

贝吉塔在弗军里待遇只能说一般,跟他结仇的人又不少,如果以前期作背景的话,可以结合他在弗军里这么多年的卧薪尝胆,创造一些立志性质的短篇。

15楼创意不错!!!  至少出发点与我相同 找一些Z的空白给做成剧场版! 主人公不一定要是孙悟空 悟空可以像剧场版-银河战士似的 成为幕后最不可缺少的人

对了 10楼的午夜兄 你的想法跟我选项里的6相同 我既然把这6个选项做出 说明我对它们任何一个都有些期待 但我个人综合考虑下龙珠品牌得失问题 还是2最好 其次是6 这是我的想法!

贝吉塔在弗军里待遇只能说一般,跟他结仇的人又不少,如果以前期作背景的话,可以结合他在弗军里这么多年的卧薪尝胆,创造一些立志性质的短篇。

初恋呀初恋,最好作成那种为了工作不得不亲手杀掉爱人的决绝戏码!

↑肥皂剧看多了

龙珠里是容不下“爱情”这个字眼的,他只能存在于表面。也之所以被称为龙珠,之所以这么多人爱。

(投票)大家期待怎样的新龙珠的题材漫画和动画

作串场用啊,象小林那样再见后没几页孩子都有了,贝也可以初遇后没几页就屠杀了是动画的话就更喜欢搞暧昧了…

希望出新版的啊!

最好是连载的