中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]柚姬自述

我叫做柚姬,我不知道少爷为何制造出和他姐姐一样的我,我也不知道为什么我会做和他姐姐一样的点心,我就是我,因为我无法改变我的身世,还好,少爷没有把我的头发变为棕色,还是天蓝色的发色,还是天蓝色的双眸,我和少爷并没有小叽和秀树那样的幸福,但是我喜欢,静静的做在自己应有的位子上,我就是我,为少爷砌茶,为少爷做点心,我也许会永远的穿着那件可爱的衣服,我不知道为什么会有我的存在,程序,模仿少爷的姐姐,网络,……

我的年龄不变,我没有小叽那样可爱,也没有丝抹抹那样天真,我,成熟的我,因为没有任何人的打扰,我不明白我的心里有着写什么,不知道为什么,我喜欢帮助少爷,只是这样……只是这样……

字数287 一字0、5,共144 布评

[此贴子已经被阿布于2004-8-11 9:57:06编辑过]

汗~

为什么总是这么短?

[em03]

汗~

斯路没有看过人形电脑天使心吗?

是CLAMP的作品吧~~~总觉得她们画到后期偏向比较幼稚的画风了,线条也粉简单了……不像之前画得那么唯美的说~~~呵呵~~

人型电脑天使心在clamp的后期作品中还算是画的比较精致的吧~~呵呵~~不过是为了打入少年漫画的市场而创作的~~所以有些分镜是有点限制级的~~^_^bb偶没看过这部作品~~不过感官上觉得小叽还是挺漂亮的~~clamp现在的作品偶还是比较喜欢合法药局和灵异事件簿~~

是嘛

那个,灵异事件簿我看过了

不太懂啊~

这个不知道前言真的不懂

呵呵,这样啊

一部少女漫画呢