中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠特別編單字游戲﹗

大家看完龍珠特別編有什麼感想呢? 用一個單字來說說你的感想/特別編給你 的感覺吧! 不過一定要解釋哦, 因為發帖要有20字~ 我先說吧 XD 我最大的感受就是“脫”﹗XDDDDD 蘿蔔脫了! (被老龜拿出來的那個) 悟天脫了! 無限也脫了! 阿樂也脫了 XDDDDDDDD 大家都很喜歡脫? XDDDD 樓下, 你呢? XD

如果只可以用1個字的話,我想我要用"貝"字

因為整套短篇中,貝吉塔實在太可愛太搞笑了...他的搞笑路線已經漸漸成得成熟起來,經常被悟空騙到,動作表情亦非常豐富!!我覺得他才是這套短篇的主角!!

我也覺得貝這篇比較像主角耶@@

我要說的話嘛.........萌!

空說話動作都太可愛了,一開頭就在那和琪琪撒嬌,之後聽說有東西可吃又高興說要去XD然後還會耍詐去騙貝,那表情很可愛啊~~~空很萌很萌~~~~噢噢噢

如果是說金髮那隻,就豔了

卡那樣髮型真的太閃亮了,那顏色亮到爆,夠豔......超化樣很有愛的~~~

空有愛啊~~~

龍珠特別編單字游戲﹗

我的印象是“清”~

很清晰的画面效果~ 背景也画的很清爽,但遗憾的就是缺少了赛璐珞时代的那种塑料片的感觉,不过新动画都是这样的啦。需要习惯需要习惯。

天,JUMP怎能如此让人感动,除了ED足本高清网放太美了!

天,老鸟怎能如此厚道的给那么多角色台词,还有那么多暧昧的动作表情,实在是经典!

天,配音竟然都和从前一样,这些妖精11年来咋都没变捏!

天,新角色都都讨巧可爱,这周边和游戏事业又要添作料!

天,如此多有爱人士及时翻译做字幕,龙珠人气果然不减!

天,兰奇如此青春美丽真是弥补了多年少现的遗憾!

天桑啊天桑,可怜只有你和饺子只能在OP露脸啊,虽然悟天克斯有致敬,排球拳也和呼呼拳接的完美,但让你出现当个背景咋就这么难捏?连TV加的Party中的舞蹈场景都有你们啊,老鸟啊老鸟,就算你不认同TV的Party直接让兰琪代表他们也太敷衍了…

天桑啊天桑,唯一的遗憾!