中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 魔神英雄傳圖第2彈~ (+一些雜圖)

... 這樓做廢... 不是故意這樓什麼都不貼
而且編輯過後都變成代碼了
怎改也改不好, 我放棄了...
既然上次發的帖子被評了
這次就發餘下的魔神圖吧 ^_^

虎王~

超魔最後一集的渡~

很偷懶的超魔賀圖...

虎王+小翔的生日圖就沒那麼偷懶了 =w=

這就是魔神英雄傳的20周年賀圖了 (今年4月魔20歲啦~)
不過比較忙所以圖都偷懶了 orz

不知:第一幅和第二幅为1300,第三幅为800(只是因为不是彩图,也很可爱哩~) ,第四幅1100,另二幅1000,本层共计8500

... 真的不是故意連帖
不知為什麼我想再發多幾張圖的時候... 又變成代碼了 囧
迫不得已才開新樓...
這個是送給朋友生日的圖... 很崩壞的渡x彈珠人合體 XD

這圖就這樣看沒什麼特別
但是這圖不是畫出來的
而是用 Java Script 打出來的 ^_^
過程滿吐血的...

萌菌~

隱王裡的壬晴~

奔向地球的 Jomy 和青爺~
青爺對不起 我懶了~ =w=;

然後火影也畫過~ 很~久以前畫過
某助的樣子很RP很受... 我覺得他很難畫
某鳴被嚴重萌化...
而某菊是我最喜歡的角色~ 字可以無視掉

某多啦~ 也是送人的

游戲王的游戲~

下面這堆年代都很久遠了...
還喜歡某萬年正太的時候畫的... 貌似我都不會好好的畫柯南 XD

喜歡怪盜KID這麼多年都沒好好的畫過 =_= 我覺得青山的角色都很難畫

這個是很久前送給花名小強的網友...

原創過的圖很少
這兩隻的關係是男女朋友?
一個是甜食仙子另一個是畫畫仙子 XD

現在只餘下鋼鍊的沒貼了... 下次吧 8D; 鋼鍊太多了... 這兩個帖子加起來大概只
有我畫過的鋼鍊圖的一半 ="=;

不知:第一幅700,接下来的四幅...呃,因为做的很辛苦所以每张500,第六幅800,第七幅1100,第八第九幅700,接下来的九幅都是600,倒数两副为900,本层共计13200,请继续加油~~

我喜歡菌.......去年超萌菌的,將那動畫都看完了,太可愛!今年回台還跑去轉那轉蛋,轉到一個送我外婆了XDD另個我自己留~菌有愛啊!

仔細看好像真的都是正太!(指 因為都是年幼的男孩風,啊哈哈~很可愛說~~

java那的怎畫啊 是一直照順序打代碼嗎 那種不能看著畫更困難說 汗

總共幾張圖呢~@@我最多圖就龍珠了,之前畫得封神和龍珠比一下就輸了,而且只有龍珠是開始用電腦畫.......@@都發吧發吧~~

我只懂得畫 chibi 畫風的... 我畫畫不夠認真啊 OTL Java Script 那個就是一邊寫一邊開網頁看 再一邊調節代碼 很花時間的 (是功課...) 這4張也畫了3~4個小時 那個山本來是想像魔神裡的創界山做斷層 但是太難了, 所以放棄...

鋼鍊我沒數過... 不過相信不下50張... 就那個我現在在畫的白痴漫畫都30頁了... 要慢慢分類... 可能要分幾次貼

鋼鍊是我第一次畫同人圖呢... 一開始就是電腦畫了 所以我幾乎沒有在紙上畫的東西 中學時代不太喜歡畫畫 (雖然有上畫畫班)

回来评画~~~~~~~我爱这个风格~~~>< 非常可爱的说~~~颜色也很有爱~~~

继续发下面的吧~~~~

辛苦了~ 謝謝評分~ =w= 沒想到拿舊東西來都有錢拿 XD *被踢* 循環再造是王道 XDDDDD 鋼鍊的太多太亂了 還是等考試後才貼吧 =w=;

其實也有寫過同人文(不過都是坑 XD) 可是用英文寫的所以就算吧 XDDDD