中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: szkc7527

[求助]求,悟空为了打败布欧,要人类给元气,人类后来给了,配乐感人的那段音乐

呼呼…刚刚从vcd盘中弄到,绝对是你说的那个。我那vcd双声道,一面国语的,一面只有背景音乐和效果音,所以可能有一点杂音不过我也没办法了。刚刚上传,下载地址:
http://mp3.blog.163.com/mu_l/9lhKMDnBkIEzs6lI7sATzg==/71213169107805093.wma
把这个复制到浏览器地址栏即可

LS辛苦了,都说是極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人中用过的BGM了,想必楼主听了你截的这个再也不能否认了

一听就知是 極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人 里的那一首BGM,如果说没有只是LZ没有细心听完,是匆忙的听了一下,我敢保证就在那里,那剧场版 極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人 里悟空也出了元气弹,就在那时这音乐就来了!

不行          文件过期了

以下是引用贝吉塔王1在2009-2-9 13:47:20的发言: 不行 文件过期了
不可能我亲测能下载

天啊找到了,一年没来,感谢楼上的全集同仁了,帮助过的人,全感谢,

原来说来说去。。。不就是同一个曲吧。。。。。。。。我也下个听听,,回味一下~

以下是引用karoine在2009-2-11 18:39:28的发言: 不可能我亲测能下载
嗯。。可以听 就是声音小了点。。。

《七龙珠改》上的那歌还好听着了。。。。。完了到QQlive上找。。。。。

嘻嘻