中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求,悟空为了打败布欧,要人类给元气,人类后来给了,配乐感人的那段音乐

求,孙悟空为了打败布欧,要人类给元气,撒旦先生叫了后,人类后来给了元气整个地球都在发出元气,这会会出现那段配乐,很感人的那段音乐,在龙珠Z286集差不多播完里有出现
另外在孙悟饭为了打败斯路,孙悟空为了支持孙悟饭跟他说话时,也出现过的这段配乐,使人听了好感动的那段,总之是为了救地球就会出的这段配乐,在龙珠Z190集里有,
请大伙高手帮帮找找,那有的下啊,我想用来做手机铃声,实在是感人呀,谢谢了,

等人来回答前可以先去下面下个OST

http://download.dragonballcn.com:1234/files.php?cat=11

Z里大部分重复使用的BGM都有(印象比较深的是几首插入歌和大特初登场的音乐没有),可以听听看有没有你说的,剧场的也要认真听完,因为TV里也用了好多剧场的BGM。

原声OST里的我全听了没有,谢谢

原声OST里的我全听了没有,谢谢
不是这些配乐

已经全听过了?那张有大部分都是10分多钟的,每轨可不止一曲,都是5、6段的…这么说还有没收的啊,我还以为没收的只有极个别的劲歌集的那些,没有涉及布欧篇的部分来着:

「修羅色の戦士」(第20話(1989年9月20日)) 作詞: 岩室先子、作曲・編曲: 山本健司、歌: 茅弘二 「ソリッドステート・スカウター」(第63話と第64話の間(1990年10月17日)) (TVSP1・「たったひとりの最終決戦~フリーザに挑んだZ戦士 孫悟空の父~」) (作曲・編曲:岩崎文紀、歌・VOICE:TOKIO、演奏:Dragon Majic Orchestra) イエロー・マジック・オーケストラ(YMO)の『ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー』のアレンジ曲。 「BP∞バトルポイント・アンリミテッド」(第120話) 演奏: モノリス、作曲・編曲 :山本健司 「MIND POWER …気…」(第139話(1991年5月13日)) 作詞: 岩室先子、作曲: 清岡千穂、編曲: 山本健司、歌: 影山ヒロノブ、佐藤有香 「運命の日 - 魂vs魂 - 」(第184話(1993年5月5日)) 作詞: 岩室先子、作曲: 清岡千穂、編曲: 山本健司、歌: 影山ヒロノブ

[求助]反正原声OST里的我下了听了没有,我正在下背景BGM

反正原声OST里的我下了,也听了,没有我要的,好像OST里的是N久年代的配音吧
我正在下背景BGM
那段配乐实在太感人了~~~~~~

诶?我刚才给的就是BGM的下载链接吧,就是3张CD共200多MB的那个,现在刚下BGM那你刚才说听完的是什么?不是我链的那个?

“N久年代的配音”是指什么?龙珠动画Z日文原音从没有重配过,一直就是89-96的那个版本。

[求助]背景BGM下完听完了,可惜啊就差那首了,其他的就有

背景BGM下完听完了,可惜啊就差那首了,其他的就有,麻烦你看看我说的那两集里我说的那首歌,给我下的网的好多配音都出现了,就是没我题目上说的那段配音,先睡了为了听这些歌晚了一个多小时睡觉

恩,我会再听下那两话,可惜版主那个站http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/我这里上不了了,他那里音乐集下载非常全的说,等他来告诉你吧。
LS是把“配乐”都写成“配音”了么,这么写还以为你要找的是语音…

到終極資料庫的龍珠Z的背景音樂區找「極限バトル!!三大超サイヤ人」吧

听了那两话,果然是剧场里的,之前让楼主下的那套BGM里的Disc2 第10首極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人的第10分钟左右,楼主仔细听就对啦,我看你那么快回复就知你没仔细听完。

顺便,打沙那里这段刚完的部分也是那剧场的曲子

终极前辈的站还是上不了,内地被和谐?

我要的配乐在这里我写详细了,是配乐不是配音(不好意思)

第一个视频:这是龙珠Z190集 http://www.tudou.com/programs/view/vbXq74Ue-ZM/ "父亲的支持"     (土豆网的安全)  15:45---16:45孙悟空为了支持孙悟饭跟他说话时出的配乐(杀斯路用龟波气功)
第二个视频:这是龙珠Z285集  http://www.tudou.com/programs/view/EU3xMxcY968/ 完成元气弹       (土豆网的安全) 在第15:42分钟开始这段配乐就开始了,直到第17:00--18:05分钟的配乐(全地球人举起了手,元气上升,配乐到了最高潮)人类一直喊着撒旦先生放出自己的元气,那段我就是要那段,也就是说这个视频从15:42---18:05分钟我要的配乐就在这了17:00--18:05是最高潮,里面有杂音就是了,全人类在喊撒旦先生.
以上两个视频的配乐都是一样的供大家参考,随便一个视频,就是我说的时间段配乐都是同一首.

至于Disc2里 第10首極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人,那曲我听完了,不是这个配乐.
找给大家看上面视频的时间段花了不少时间
看高人们能不能帮到我,谢谢了!

这两集的那两段我上午都看了啊,我看的是日配DVD应该没有修改过BGM吧,尤其是悟饭等人看着四面八方的元气汇集那里就是高潮了吧,就是那段9分钟后的部分啊,是时长不同?音乐我是听不出区别,只能请其他人再帮忙仔细分辨了…

现在上班不能看视频,不知楼主找的和日配有什么区别…

请看我10楼说的那两个视频随便一个我说的时间看跟听吧,谢谢
因为我找的是网上土豆网的视频看的.花了一星期从100集开始看完291,听到那段配乐实在太想要了

真的是在资源那个网里全下完也听完了,真的就是没我要的那个配乐,请看我上面那两个视频说的时间段吧

等熟悉粤语配音的人来解答吧,我没仔细听过粤语版是否改动过BGM

那段音樂不就是有包含了的嗎﹖是不是你下的版本不全﹖

[求助]?????

资源网里我全下完也听完了啊,我列出来那两个视频时间段里的这段纯配乐没有啊
要是资源网里有的话,歌曲是叫什么名字?我全听完了

龍珠Z音樂集1
龍珠&龍珠Z大全集

去下這兩處的「極限バトル!!三大超サイヤ人」吧

又根据楼主给的粤语版确认了一遍,Disc2 第10首極限バトル!!三大超(スーパー)サイヤ人的第8分58开始到12分多就是那段了,楼主还认为不是的话那就是我们有一人耳朵出问题了,最好的方法就只有请多些人来帮忙判断吧。

是不是龙珠GT的 主题曲啊????????????????????