中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]龙珠DVD特典GT篇火速入手实物图

今天刚到手,发上来分享

发个HG比对一下大小

==========================================================
悟天评:18*2100=37800[/COLOR]

激萌的宇宙包装盒呀!动作都很标致,虽然对这三角色都没爱,但在神龙旁缠绵还是颇美啊…就差半年后剧场三人啦,楼主终于要圆满这系列了

[未评]龙珠DVD特典GT篇火速入手实物图

神龙底盘那张看着很像好吃的东西呀。。。面包圈。。。还是批萨。。。什么的。。。

一星龙很威风。。。。尤其是背上的刺。。。

看來一星龍才是主角啊 XD
悟空和比達很有配角feel! XDDD

这个真好看了~~我也想要了

恭喜 楼主 完成GT系列,还差龙珠剧场版就大功告成,从图片看人物描述得比龙珠Z,龙珠还要好。特别是1星龙同神龙

楼主哪的人啊?你那边货源真好

我这边找不到卖的

这东西的完整版原来有这么高啊,单卷DVD的特点模型制作看来都是一个思路。

LZ家的龙珠玩具的收藏真多。

--  作者:仪迷
--  发布时间:2008-11-22 1:14:27

--  
激萌的宇宙包装盒呀!动作都很标致,虽然对这三角色都没爱,但在神龙旁缠绵还是颇美啊…就差半年后剧场三人啦,楼主终于要圆满这系列了

GT虽然剧情不好,但是人物都还是挺帅的,话说GT动画我都没看完呢......
--  作者:冬冬
--  发布时间:2008-11-22 13:34:37

--  [未评]龙珠DVD特典GT篇火速入手实物图

神龙底盘那张看着很像好吃的东西呀。。。面包圈。。。还是批萨。。。什么的。。。
一星龙很威风。。。。尤其是背上的刺。。。

相比之下这次的特典份量少多了,不过也好,价格也相对便宜些了
--  作者:美泷虹修
--  发布时间:2008-11-26 12:59:21

--  

楼主哪的人啊?你那边货源真好  
我这边找不到卖的

应该问你是哪里人......这些东西当然是哪里有去哪里买,日本、香港之类的
--  作者:封印之痕
--  发布时间:2008-11-27 15:22:16

--  

这东西的完整版原来有这么高啊,单卷DVD的特点模型制作看来都是一个思路。
LZ家的龙珠玩具的收藏真多。

对,早有预谋的,还是挺喜欢这个系列的,就等明年的剧场版特典了

我是北京人 我们这边龙珠周边不多....

你的这些周边都是从日本那边邮购的吗?

嗯,基本都日本直接邮购的

平的一块这好看了

我想问问这一套得多少钱...?

谢谢 我也想来一个

日本买的,成交价格12000日元(这里可以讨论价格吧...),还有运费七七八八的,到手价格也得有个1000RMB了吧

不贵,但还是等我真正独立再买吧 家里没地方了....

有钱人啊,哈哈,不过还是说明一下,1000只是中间那套的价格 :-)

相较于近4000的GT DVD BOX来说是不贵了,可是要凑齐4部分就超过BOX了

哇塞!!简单大哥就是神奇!!什么都有!!好羡慕啊