中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝我的第100个帖子

哈哈哈 看到了吧 看到了吧 我 的帖子终于到100了 回想刚到龙坛仿佛就在昨天 一转眼 我已经在这里发了100张帖子 回想自己从只能对别人的帖子发表回复到自己第一次可以开帖到现在积累的100帖子 心情激动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 还记得第一次发帖子 激动的到处贴新闻 被好心的午夜老大纠正 还记得第一次在自己的作品前面加上未评 期待着斑竹发的奖金 还记得第一次在疯狂自拍区帖出自己曾经蛮自恋的一张张照片 还记得第一次在舞文弄墨区把自己的短作奉上 ………… 太多太多 今天 我终于看到了自己的100帖~~~~~~~~~~` 和论坛的很多人比 这100还是个微乎其微的数字 但对于我 却是个不折不扣的进步 所以 这第100个帖子 我定名为“庆祝我的第100个帖子” 295 ヵ ヵ

感情很真挚,其实是你对事实真相的探求精神感动了我~ 而且音像是我的本行……

……换了别的版主你这么发贴铁定要尝苦头了,然后就会被打击地决定不再来论坛(昨天有一个是这样,我还没动手删贴,提醒一下就不爽了)~

为你幸运地遇上我而能累计发到100贴小乐一下吧。

其實一般遇到這種一百帖紀念我都會想刪的........XD||不過進來看到樓主寫得滿認真的,嗷嗷~~

歡迎繼續達到你的五百帖,一千帖,五千帖吧!@@但假如每一百帖發一個慶祝是不太好喲~~

歡迎歡迎繼續待下來玩~

帮楼主热烈庆祝一下,,话说我要到100估计是明年某月,。楼主加油吧。 ︵ ︵

那我順便踩進來慶祝我的第666帖子? XDDDDD 好數字啊~ 哇哈哈哈 也算是破了我在論壇發帖子的記錄了... 居然一個月裡發了666帖... 519 Ⅷ Ⅷ

我错过了庆祝6000贴的时机…

希望楼主再接再厉啦,不要100就写回忆录嘛

额 话说我看了这个标题就觉得会被删了 但进来看了后 觉得感情确实很真挚 我想各位bz一定舍不得删吧 呵呵

话说回过头来看100帖其实也没什么 但既然lz这么开心 我也就祝贺下拉

065 ﹢ ﹢

我来帮你庆祝一下

不过我也想打击你一下下,嘻嘻。其实发到100帖子是很简单的事情的,只要有人陪你一起灌水,想到100,一天差不多就够了

737 ┌ ┌

我来龙坛都3年多了~

才300多个贴啊~~~

063 ± ±

祝贺楼主啊~~

我来龙坛也很久了~~几个月了

现在发了240贴了

091 レ レ

以下是引用Jack1992在2008-11-22 17:51:56的发言:

我来龙坛都3年多了~

才300多个贴啊~~~

我哥三个月五百多帖,可惜他去了留学,不然,可以一起灌水了... 587 ㄅ ㄅ