中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡逛鬼屋、特天萬聖節扮相

布羅卡卡,逛鬼屋最怕的是......針!

鬼護士:喲~~~~(手扶針筒

空:啊啊!!!!好大的針!我不要打針啊啊!!!(瞬間超化淚奔

布:卡卡!?(驚看

狂奔的空!

空:啊啊啊!討厭打針啊啊!我討厭你!

布:卡卡!!你要跑到哪???

女鬼:..........啊??

特天萬聖節線稿~

送給小軒的生日圖,雖說這算是萬聖節的,但我本來沒打算說要畫特天XD 而且蛋糕畫太多了,換成南瓜XD??? 先丟線稿,明天放課後再丟彩稿.......

很少畫的青少年特天啊~

特天萬聖節上色版今天將昨天畫好上色的圖給發上來.....N久沒畫特天了,特別是這種偏正式的圖@@ 不過這還不算是真正的上色,可惜我時間不夠,又想要趕在時間內完稿只有這樣了............@@ 飛天小空!

送給小絮的生日圖,之前畫的那張達列卡卡一直畫不好就丟了= =改用q版的........... 睡前在電腦上畫的小空格外有愛~然後就努力的畫成正稿~

另一張,動作稍稍不同~

合在一起就變小動畫了~!

300大小的小動畫~

沒啥義的怪圖,在巴哈姆特看到有人說布羅利太過強化,乾脆就帶一個仙豆製造機在身後不斷的打爆敵人,從頭打爆到尾的主角(那這漫或動畫還真難看啊- -)然後就很無聊的畫出了...........

W評,共29000元

不錯的惡搞圖呀~
飛天的那張很不錯~!
然後那個仙豆機我囧了囧了~!
想起了GT在醫院的那集 XDDDD

飛天的其實是在睡前塗鴉塗到覺得很像在飛的小空 就乾脆畫完全然後變成小gif了~

仙豆機是巴哈姆特人家想的 我畫出來罷了 哈哈~

空怕死針的說 明明就是小小的針頭啊~

这张图没在其他地方看过,也许是自己没有留意(我说的是卡吧和论坛!!)

每次画都那么好!!

貌似悟空每次都那么怕打针啊!!!

可能是沒看到,因為我同樣的圖常常會在很多地方貼XD不過貼哪些在哪貼過我也都忘了......@@

大感謝!XDD

沒辦法,動畫這樣設定我們也就跟著設定走XD

不錯的惡搞圖呀~
飛天的那張很不錯~!
然後那個仙豆機我囧了囧了~!
想起了GT在醫院的那集 XDDDD

的确很搞,卡卡罗塔的惊吓表情好搞笑

这是用什么画的?不会是鼠标吧?居然画的这么好?

我就完全不会画画了……其实……悟空变超赛的话哪个女鬼就先被吓晕了吧