中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

失业了,宅在家里看动漫

上个礼拜刚被公司辞退,现在只能每天待在家里与电脑做伴 去年这个时候,也是同样的遭遇 新工作才干了8个多月又再一次失业了 我的人生啊-------------为何如此悲惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不过也好,又能在家安安心心的等待海贼王的连载了 这部漫画我真的想把它一口气全看完,实在是连载的太慢了 今天无聊当中,把日剧电车男全部看完了 真的好羡慕里面的那个电车男,能遇到这么好的女孩 还有剧中那个电车男的遭遇也让我产生了共鸣 再过几个月,我的生日就要到了,说来真的很惭愧,都快20多岁的人了 却连恋爱都没谈过,一跟漂亮的女孩子说话就会紧张 哎,我真的是很没用啊。不过电车男的故事给了我一点信心,现实是否中真的有这么 好的女孩呢? 不管怎么样,我真的好想跟自己心仪的女孩,好好谈场恋爱 553 ゑ ゑ

悲惨?我一个月换一次工作....囧.....不过我离开的原因都不是单位....却是自己...= =

快去看蓝龙...蓝龙....哈哈哈,极力推荐...

女孩子吗...?恩..算了..这个偶就不参加进来讨论了.....么兴趣...= =

空余时间再找找工作投投简历吧,一直宅家中也不好呢

157 ’ ’

金融海啸的影响?

原来大将才这么年轻呀~ 没事,大好青春。瞄准机会向下一个目标进发!

我明年也想丢掉工作好好在家宅一段时间顺便充充电。

以下是引用午夜格古洛在2008-11-17 23:01:31的发言:

金融海啸的影响?

原来大将才这么年轻呀~ 没事,大好青春。瞄准机会向下一个目标进发!

我明年也想丢掉工作好好在家宅一段时间顺便充充电。

恩,的确是受金融海啸的影响 现在连工作也难找了 多谢,午夜兄的鼓励,我会继续加油的
201 ю ю

往好的地方想吧,下個工作會更好 像我就失業了一年半了= =(雖然當初是我自已和老板說老子不幹了) 850 ︻ ︻

原來國內那也受到影響了嗎 看樣子光靠內需是不夠的......不知道這和出口不容易有沒關係 因為現在人民幣一直漲的話 相對而言就不太好出口了@@

明年我也要找工作實習了 真可怕 怎就在剛好全球經濟最不景氣時畢業呢.......

时常过下这种闲散生活也没坏处滴,不要迷失自己就好,我也闲过N次了,最短的时候3天就不干了。

我也没谈过耶,不过电车男那些只是看个乐子,和谐的结局之后会怎样呢?还是现实点好,加油

如果真的要找男女朋友,就要找能夠接受本性的,所以在論中大部份的我們都必須要找對方至少不要反感動漫的人才行...........XDDD

像我表妹是不看漫畫(看太慢了),結果她男友看漫畫租一大堆回家就很生氣,就禁止他再看任何動漫............

現在是還很愛很愛的要結婚了,可是,未來我就不知道了......@@

儀迷現在是做什麼工作呀??@@ 明年春天畢業後也要找公司實習了。剛我在那擔心找不到工作怎麼辦,我娘竟然說那就找不到啊,又沒再怕的。。。奇怪,為什麼她都不緊張我這樣緊張= =

哦呀,你老妈是不想给你压力吧,多么沉静的爱,这就是为人父母之道!

当然这也可能造成子女不上进,全看尺度把握了…这个时代找工作还是放低眼光吧…

我现在做很简单的工作,就是把一篇篇文章编成报纸的样子,用软件就行了,工人性质的工作比较不会受金融风暴/海啸/危机的影响,收入和受影响后的白领差不多呢…当然没有完美的事啦,长年颠倒黑白的日子也很BT的…

算来算去还是学生最好啊~~学生虽然要面对作业~~

但是可不要面对社会中的很多压力~~

915 p p

我也是擔心找不到工作 所以打算畢業後報考護士課程... (3年... 所以學費也會很高的) 本來很擔心學費問題的 (雖然實習是有人工的, 但是學費還是很高) 不過媽媽說家裡還夠錢供我讀護士課程的... 我們這個年頭的孩子其實都很幸福了 612 ︼ ︼