中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]加州大火燒得還真嚴重,快燒到我住的市耶

噴,現在燒到附近了,不知道會不會燒到我住的市,說不定就會被強制驅離= =這火燒了一天都沒燒完,美國消防隊好有效率,努力的將火漫延到各市........

不要燒到我家啊!燒了我明天怎麼上課,靠= =雖然之前想要燒學校,但燒了我就不能畢業啊啊啊

不要燒到我家= =好煩,沒事燒個啥鬼..........

昨天凌晨看到史大叔宣布LA进入紧急状态来着,真已经到这地步了么,本以为米国常出现这种事没啥的,消防队好坏

还是命要紧,学校没了可以重建的说,毕业证没了可以…

真的燒到我家的話,我讀完書就回台灣,再也不要待在這鬼地方!千萬不要燒過來!

天空已經黑煙瀰漫了,超級差的空氣,燒的速度之前聽說是百里每小時...........

W姊拍拍

希望不要燒到啊啊啊

剛一直在群中關注,沒上論,也不太敢去煮東西吃 好可怕TAT

367 ^ ^

不知道,現在好黑唷,都是煙,正中午就像是傍晚一樣,黑不拉機的..............不要出事啊啊

Jenia快去吃吧!讓你們大家擔心真不好意思TAT

汗汗,W姊別這樣說|| 擔心是應該的@@ 

話說今天開雅虎首頁就有看到"加州山林大火"字樣的新聞,但聯想到的是非洲那種草原大火,應該燒的都是郊區,對W姊沒影響吧?

結果現在才知道是在洛杉磯那燒的orz

那消防大隊是沒效率還是那火真的那麼頑強?TAT

105 ÷ ÷

我自己都沒想到會這樣嚴重,不知是新聞報的嚴重還是我媽媽在緊張,現在搞得好累啊

空氣太乾了,美國又多是木造的,樹還算多,一點火就轟!地燒起.....

北美天氣太乾燥了 所以每次有山火都會燒得很快 @@ 而且山火很難滅... 923 ┞ ┞

現在還是火紅火紅的一片,電視上是這樣 我這好像好一點了,不過天也暗了也看不清楚了

不好意思才看到囡囡这贴,千万要保重,如果有任何不对劲的情况要争取人身安全。

当局应该会及时通知疏散的,还是不要把自己弄得太紧张了,重要物件打好包,安心工作休息,该走的话肯定有人来通知的,保持良好精力最重要,伯母也是哦。

早上是最緊張的,因為我媽媽在= =,她不在之後我整個人就放鬆了,然後就睡著了...........很多時候都是我不緊張被她講到最後也緊張兮兮@@

嗯,我會注意的!可惜學校特別在網站說沒受到影響,明天還是要上課

我這邊下雪下死了還是照常上課... 公車要比平時多一倍時間去到學校也如是 ... 唯一一次停課了是因為雪壓壞了學校裡的電纜... 317 Ξ Ξ

哎哎,雖說學校沒爛應該是要高興,但還是好懶~

救護車和警車一直在響,我好像應該要緊張?只願明天不要塞車

应该火烧不会这么严重吧。 美国的消防队也应该很先进的。并且LA靠近海边,应该可以把大伙扑灭 861 ╧ ╧

哇~~美国加州那边火灾吗??报纸上有没有??

不过不用担心能不能毕业~~保住条命要紧啊~

就算烧了学校还可以去另一间读啊~~

065 ヨ ヨ

话说美国的绿化很好哎,所以烧得很快哎…………

靠近海邊也不代表加州這水很多啊,加州是其中一個極度缺水都靠水壩的水過活的州.....@@現在火勢受控制了,但是空氣很糟,眼睛和鼻子很痛,很多人都因此生病了,很多老師也被這害得不能上課~

w姐><(扑胸加抱抱)没事吧?现在大火咋样了?美国的消防队真是有效率……太可怕了

姐姐记得出去要戴好口罩啊,这种鬼天气- - 商店里的空气净化器肯定卖得很火,不过这玩意儿估计没啥效果。

现在大火应该停了吧?? 如果不停~~

我只能称赞美国的消防队太牛了~~

363 ¢ ¢

這邊的火可以受到控制還再燒幾個月的 畢竟是跟天氣有關 北美天氣乾燥, 火很難滅掉 跟東南亞的亞熱帶氣候不同 921 ∴ ∴