中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[舞文] [原创]凝铸眸子中的射手星(圣斗士同人)

喔,原来“桑”是这个意思,谢谢绿月桑(现学现用~~~咔咔)

回个题,我有时会想,如果大艾和撒加的角色互换会怎么样,呵呵

不过在绿月的三篇圣同人里,我最喜欢描写众神的那篇(原谅我记不住名字。。)

绿月还有写其他的圣同人么?(譬如小穆的~~)

汗~~bbb原来特兰克斯桑三篇都看过了啊~~bb原想明天就贴那两篇的耶~~

其实这三篇都是偶在某编辑的高压催稿下写的~~所以当时是别人决定要偶写这几个人物的文,其实偶自己最喜欢的人物是卡妙~~穆和沙加也喜欢的:)

但是却没有写它们的文~~或许是因为太多人为他们写文立传了吧~~偶就决定不要去搀和了~~呵呵^_^bb

绿月姐姐~~~你还有那么多文文吗……偶全部都想看!!!!

太平洋上有你的专站啊???呵呵~~~狂奔ING……

[em01]

还是觉得双鱼座的那个漂亮

呵呵~~因为当时pconline的动漫频道在准备改版独立~~所以需要比较多的文来作专题~~刚好那里有个编辑认识偶,所以就向偶要了文章和图^_^~~偶的东东在那里算比较全的~~不过偶已经决定要全部搬过来~~芊芊桑喜欢的话,偶也会把那里没有的东东也放上来的~~:)

咦~绿月大人写圣斗士的风格和写龙珠的风格有点不一样喽~彼此间说的话后面没有任何神色或动作描写来做修饰呢~不过那些话可都是重磅炸弹呦~

真是佩服死绿月大人了~文写得好~漫画看得多~让我觉得好自卑呀~~~

要要要(狗狗状)……偶全部都要!!!!真是太谢谢绿月姐姐了!!!!

绿月姐姐还有什么文文尽管放马出来吧!!!嘿嘿(流哈拉兹ING,表理偶……)

偶现在每天都会来这里等绿月姐的文文~~~~

[em02]

以下是引用绿月迦蓝在2004-8-11 15:22:36的发言:

啊~~被特兰克斯桑催稿了~~汗bb~~那个3在一两个月内估计是不会出现的(被众人狂踩中T_T~)~~太平洋上有偶的一个专题,估计特兰克斯桑都看过了吧~~bb其实偶就是来这里贴旧文骗帖的~~(再次被狂踩~~bbb)呵呵~~

to samurai桑:那个,偶唯一写过的一篇恶搞是one piece的~而且还是不太离谱的恶搞-_-||但是这里op的扇子好像不太多啊~~贴过来不知道有没有人能明白~~~bb

绿月姐姐吧那篇唯一的恶搞贴上来吧~~~~~偶想看啊!哦哦~~~~干脆在这里也开个绿月姐姐的专题吧。

呵呵,绿月大人在太平洋的那些文我都看过~~~

感觉那篇恶搞很有绿月的风格说~~虽然没看过OP~~

以下是引用特兰克斯在2004-8-12 0:18:53的发言:

呵呵,绿月大人在太平洋的那些文我都看过~~~

感觉那篇恶搞很有绿月的风格说~~虽然没看过OP~~

小特居然在线.............偶粉想看阿~~~~~~绿月姐姐贴吧~~~~~

以下是引用samurai在2004-8-11 23:57:27的发言: > 绿月姐姐吧那篇唯一的恶搞贴上来吧~~~~~偶想看啊!哦哦~~~~干脆在这里也开个绿月姐姐的专题吧。

偶也觉得,同意小S的说法~~~~呵呵……小S去跟付GG说说吧(这个重担交给你了好不好??粉多人期待的哟)~~~~