中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

海南版七龙珠全套79本,9成新。本人珍藏,仅此一套,机会难得 现转让

页面完整,无任何损伤,书脊良好,无涂鸦,本人已用保鲜膜封装,想收藏的朋友联系QQ63491654详谈    北京地区可当面交易

沙发啊~~~

请问楼主能不能拍下来 发上去给我们看看??

这样才好决定买不买~~

你加我QQ,给你发照片,拍了个,不是很清楚

你加我吧~~我的QQ是282895290

要注明你是谁啊~~

这是淘宝的链接,内有图片

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9e36300169a29442d827c1eff0ca904f.jhtml

外地可以包邮寄,速度来把,9成新的就这一套了,

海南版七龙珠全套79本,9成新。本人珍藏,仅此一套,机会难得 现转让

虽然这里很少同城交易帖,还是需要转移到龙坛大陆区,谢谢你对龙论的支持!麻烦了。

个人的收藏、二手品可在龙论大陆发布交易帖,但是为了保证买卖双方对交易品质量、价钱以及付款的意见一致,此类交易只限同城内当面进行,由于异城邮寄交易而带来的质量不符、付款争议等问题,本论坛概不负责。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=24669