中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]一些龙珠玩具

第一次到这里来发帖子……第一次买龙珠玩具……可能有点不清晰,请原来我的照相技术有点差……被TF……

终于贴完了,累死了~人物介绍就用不着我再废话了吧?话说照片太多,一下子数不清楚,有劳哥哥数一数啦……被TF……
=============================================
悟天评:8800[/COLOR]

祖国版 钥匙扣、REALWORKS,做工还行,看着价格的份上可以接受,不过这个照片确实......

是用手机拍的吗?看上去有点晕晕的不过也增添了不少动感效果。。。

尤其大头悟天克斯空中飞来一击,很动感的模糊。。。

REAL WORKS 的POSE都很耍帅啊。。。尤其普通态空的那张侧脸瞧着镜头的。。。

的确是用手机照的,我以为模糊会影响效果呢,经你这么一说我也就不担心了。

大头悟天克斯是拜托我妈妈帮我提着照的=,=

悟空那张瞧镜头的照片是我从侧面照的……

真的不是很清楚!!  我希望再发这些图片的人 能顺便把包装也发下

大头悟天克斯是拜托我妈妈帮我提着照的=,=

你妈妈好赞

!@#$%$#@!

额...小淘气弟弟呀....这个....好像应该评不了稿费啊....一.....图片大小不符合.....二...模糊厉害了....囧...

额...不过都拍了这么多张,把妈妈都请出来啦,让弟弟和妈妈徒劳是不对地...= =...

额....数了下....好囧的图片数量.....算了...就以一张200的价格评吧....稿费评个吉利数字送给弟弟啦,哈哈

照片太小了