中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大力水手

[讨论]我觉得最强的人应该是那美克星人,而不是塞亚人

这样说的话 地球人是智慧型 赛亚人是战斗型?

当然不能一概而论拉~~~~~~~~~

呵呵~~~都不錯呀~~<br>不過賽亞人似乎較偏向戰鬥方面發展<br>頭腦就普普[em54]

头脑也不错啊 一个地球人要是打起来估计跑的...跟什么似的......

總之就是各有千秋吧﹐雖然戰鬥力上還是撒亞人佔上風

地球人也不差啊 天津饭VS孙悟空 那时候

那美克星人的超级繁殖法嗦

<P>25楼的兄弟说的真好</P><P>如果说那美克星人是和平主义者,他们在弗利萨一伙没到那美克星之前没有战争这个感念的话,那他们在找到新的星球居住后(从地球走后)就应该有了,最起码应该有保护自己的能力,维持和平的能力,所以他们应该有一支自己的队伍。</P><P>在弗利萨去那美克星寻找龙珠的那几篇里可以看出,那美克星人是很棒的,他们宁死不屈,不出卖朋友兄弟同胞,他们渴望和平。我想他们为了这支队伍,一定也能宁愿牺牲自己,比如100个人逐个互相同化,牺牲99个人最后完成一个战士,我想这个战士是很强的,应该强于布欧,短笛、内鲁、神的同化已经比最初形态的沙鲁厉害了,能和17号打平手,更不用说弗利萨了。</P><P>如果有人说那美克星上没有那么多战斗型那美克星人的话,我想这没关系,最起码他们要有这种意识,努力的去培养出这么一个战士来。</P>

你以为那美星人 有那么好繁殖吗  如果那样同化剩下就寥寥无几了

好少的战斗型那美克星的吧。。。。。。。。[em01]

那也不一定,比如说战斗型那美克星人就少之又少,就只有尼尔一个,非战斗型的和体也没用

塞亚人是天生的好战似的战士 那美克星人是比不了的 那美克星人是很温柔的 不会没事合体战斗的

<P>那美克星的内鲁战斗力是4万,要高出同时期的塞亚人王子贝吉塔很多啦,而那时费力的手下就说塞亚人不可能达到当时贝吉塔的水平,也就是说内鲁比所有塞亚人都厉害………………</P>

<P>这.....这.....这想法!!!!</P><P>那美克星人好像没白痴到1000个人和体的地步。</P><P>在说在他们还没等和一个体的时候,悟空早就把他们给**了</P>

战斗型的那美克星人似乎只有内鲁一个,其他那美克星人就是合体力量增长得也有限

<P>对</P><P>就算是1000个和体了也打不过悟空</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡卡洛特</I>在2004-4-30 19:22:48的发言:</B>
晕~要是100个那美克星人合体,需要先让他们听从统一指挥,要不然合体以后就乱了。而且塞亚人也可以合体啊,比如悟空和塔塔、悟天和小特。而且我觉得要说谁厉害应该单只一个人,多了就不好算了</DIV>

人家说的合体是指"同化",你这个只能算是"融合"

干脆把老鸟拉来做裁判,再来一次比武,比一比不就知道了吗?(但希望不要有人去贿赂老鸟啊)