中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我觉得最强的人应该是那美克星人,而不是塞亚人

纯属个人观点<br>原因是那美克星人可以合体,那美克星人好象是分类型的,大长老为什么不多吐出几个能孵出战斗型那美克星人的蛋呢,比如100个战斗型的那美克星人,经过N次合体后,那个人是不是应该比超塞厉害?如果100人合体还不够厉害的话,那就1000人,10000万人<br><br>小弟新人,第二次发帖(第一次被警告,说是犯错误了,要删)<br>不知道这次有没有犯错误

原文由 不可思议 发表:<br>一生下来就有100~~~1000,所以就族种而言,赛亚人还是挺强的。<br>但论个体,赛亚人就不一定是最强的哟~~~~~~<br>
<br>不一定啊,悟空生下来好象是2

晕~要是100个那美克星人合体,需要先让他们听从统一指挥,要不然合体以后就乱了。而且塞亚人也可以合体啊,比如悟空和塔塔、悟天和小特。而且我觉得要说谁厉害应该单只一个人,多了就不好算了

那是从整体素质来说的啊,毕竟战斗型的那美克星人不多啊

那美克星总共只有大概一百人拉,战斗型的更少了,那有人没事合体的,他们又不好斗

楼上的小弟说话真是精妙啊~~~~~~~~~~

再说吐蛋是缩短寿命的啦,向大长老那样的能吐那么多蛋的已经很强了。

但是要繁衍就一定要吐蛋的,不过没有什么人随随便便就合体的啊

战斗型那美克星人根本是凤毛麟角,找得到那么多吗?

就算是戰鬥型的娜美星人合體了<br>也不見得會是比撒亞人更強的戰士啊……<br>再說<br>人也沒那麼多吧!

楼主把大长老,当在下蛋的鸡了吗???[em21]

大长老吐不出来那么多战斗型的那美克星人,<br>我想,大长老吐出来的蛋是一样的,成为什么型的应该是以后的事情吧<br>而且那美克星人是和平的民族,他们只要保证自己的人身安全就可以了,不会有那么多的战斗型人

我记得界王说过撒亞人生出来个个是战士

一生下来就有100~~~1000,所以就族种而言,赛亚人还是挺强的。<br>但论个体,赛亚人就不一定是最强的哟~~~~~~

塞亚人全部和体,那美克星人全部同化,嘻嘻,哪个强?

那要看看撒亞人之中有多少超級撒亞人了

有點噁...<br>他們沒事全部合體做什麼<br>一百個人變成一個<br>那九十九個怎麼辦??在腦中打架?

这个好象是不太可能的吧。。。 那个那美克星的合体应该叫同化吧。。。。如果要是这样也算的话那么纯种的塞亚人之间不是也可以进行融合的吗? 就像超贝级塔那样。。。。 应该更是厉害啊! <br>宇宙第一战士嘛。。。。。

晕``<br>    吐蛋了生人了`<br>他们不就是不要女人了吗???

本来就没有男女之分啊~~~~~