中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新人拜访,原创图送上

额,对论坛的要求还有些生疏,也不知道发贴格式对不对~以后请大家多多指教啊,在此奉上几张小图(# ̄▽ ̄#) PS:谁能顺便告诉我怎么更改论坛的头像啊 = =||| 布玛 还是布玛 仍是布玛-0- ...布玛= = 布拉(# ̄▽ ̄#) 黑白版布拉~~在放学的路上哦~ 18号 比迪丽 水平太次的就不往上面发啦,希望大家喜欢

W評,共34000元

用户控制面板→基本资料修改→头像

建议用论坛上面的"龙珠相册",百度是不能外连的

制服布拉大好啊,彩色的表情好些,貌似画的最棒的是比迪利啊

龙吧ノ亅丶雅到访!欢迎欢迎!以后到来这里发表作品哦!

看不到哩说..

我暴走捞..

大概向1L的同学说的吧囧 相册问题 真不好意思啊~

嘿嘿 是呀(# ̄▽ ̄#) 俺是龙吧滴小雅。听说论坛很强大~所以就过来瞧瞧啦

楼主已经开了论坛相册,但似乎还没传完吧,我先帮你更新那6张,楼主靓女啊

以下是引用ノ亅丶雅在2008-11-14 22:51:53的发言:

嘿嘿 是呀(# ̄▽ ̄#) 俺是龙吧滴小雅。听说论坛很强大~所以就过来瞧瞧啦

嗯。我楼上的资讯挖掘能力是很强大的~

你来瞧一瞧就被他发现是靓女了………………

楼主上传照片到相册不就是让大家欣赏么,点一下就会发现啦,很年轻呀

貌似贴吧不支持无后缀地址的图片了,论坛相册在贴吧也不能用,真是水火不容了么…

畫的很可愛啊,都是漂亮的龍珠女生呢~嗷嗷 @@

難怪我覺得好像在哪有見過樓主的帳號名~

画的好~

不错……

可是……

为什么之画女的……

不画男的……

我打算把图片都换成龙珠相册的连接的~ 不知道为啥改完总说我错误囧

回家在研究研究去

网速慢的话可能是读不完表情吧,或者开的窗口太多过段时间再提交就会出错了,最好等表情读完后再编辑。

不错不错

值得表扬

浓郁的少女情怀~18号的时装很有Feel~

欢迎~