中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来学者贴个视频——悟吉塔超二VS悟天克斯

真正的合体父子之战,不知道作者是怎么弄的,合体之后,敌我的时间限制被锁定,两人气无限,也就是无限瞬移,无限终极技,无限气功。打得火热,最后悟吉塔胜出,因为悟天克斯的终极技如果失败了就……
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_4439593&share=true

我终于转职了,庆祝一下,视频也终于贴成功了。不容易。还有几个龙珠Z3国外的玩家录的隐藏人物取得的教程,看情况吧,毕竟这游戏年代久了,大家无爱我就也懒得发了。

真是激烈………………这是哪个游戏……武道会3?还是……

怎么是英文的?

这是什么游戏啊,打斗场面好酷啊,还有这么多的招数,我也想玩。

悟吉塔最后那招必杀太强了,原全忠于原著的剧场版招数。。不过悟天克斯的自残必杀太搞笑了。。。竟然会失败。。呵呵

不错!我很喜欢!在哪弄的?电脑能玩吗?

这该不会是拿北极特的那场吧...更搞笑(也许不该这么说?)的是魔贝,自爆失败自己就挂了...而且z2那个槽极其难搓满...我们当年都是2人合作

]话说明显是z3..那个破坏流畅性的猜拳系统...话说为什么是穿击炮?!话说猜拳太多啦!话说作者的gc连击才是应该欣赏的地方...话说悟斯必杀后应该分体的...

ls这个ps2游戏如果你的电脑够强大,也许可以,...

悟吉塔最后解决邪念波的那一招

打得很激烈,悟天克斯输得太彻底

帅呆了,悟天克斯的连招太猛了。刺激!

很酷,我还是喜欢悟吉特。