中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位有没有看过这个龙珠

今天在淘宝上看到这个龙珠,不知道是什么内容?应该是同人的作品
但是据我所知同人的就只有:AF, DBM, 零界篇啊, 请问各位有没有看过这个龙珠
介绍一下内容,谢谢!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9020ce84a831d2e99175926ee7c496ae.jhtml?pm1=1

没看过,

你还是等待吧,

什么?你问我等待什么?

等待高人给你解答。

我的分析:那应该是同人漫画,要不就是恶搞,看封面就知道不是老鸟画的。

这个确实不是鸟山老师的作品

七龙珠续集-北银河游历卷简介: 同人作品,讲述地球人经历种种劫难后,决心在地球之外开拓新的定居地,经过变幻胶囊公司的女天才布尔玛及悟饭的努力,终于制造出巨大的空间飞行器-“阿长号”。悟空、贝吉塔等人乘“阿长号”开始了星际冒险旅行来到了北银河的N行星。在N行星上,他们遇到已经沉睡了一亿年的巴拉斯怪兽,并与怪兽进行了拼死的搏斗。通过怪兽,他们得知在这个星球上存在一种最早完成生命最高形态的超级人-斯巴斯人。他们是这个世界可怕的终结者,他们扬言要消灭所有低等生命,成为下一个世界的创造者。。。新的历程新的战斗开始了,悟空他们能应付得过来吗,传说的超5超6变身可能也得出来了。。。(注:该部作品年代久远,而且由于是同人作品,有没有画完也不得而知,本站只能搜集到前二卷,敬请读者留意)

另外给出两卷的在线阅读地址

卷一:新的历程

卷二:大劫难

原来还有出版过的同人啊,也是漫画结局的造型,看来又是96-97年的?开头的意思似乎是前面还有其他同人?什么魔头…
比迪利还穿了琪琪的衣服,COS很多原作的老剧情啊,还说了悟饭最强…

我一進那在線的就掃出病毒還啥的 汗 是我的防毒太敏感了嗎

不過還滿有興趣的說~~

[em26]

据说这个时期的同人作品很多的

七龙珠续集-再游龙珠世界简介: 同人作品,一度以为是真的龙珠续集,后来才知并非鸟山明老师本人作品。同期还有《零界主人伽太篇》和《北银河游历卷》

七龙珠续集-再游龙珠世界

那站广告都太邪恶了,有病毒也正常吧,我用的公用电脑没杀毒软件…

原来还有个5卷的啊,小时候太孤陋寡闻了…

北银河那个也够扯,咒语就搞定一切,还不如GT的贝比呢…超3贝真是笑死人了…还是从左向右看的…

再游龙珠世界把欧布漂白了啊…模仿了超多原作的镜头嘛,情节原来是向西游记致敬

以下是引用隐士龙在2008-11-16 13:27:32的发言:

[em26]

据说这个时期的同人作品很多的

七龙珠续集-再游龙珠世界简介: 同人作品,一度以为是真的龙珠续集,后来才知并非鸟山明老师本人作品。同期还有《零界主人伽太篇》和《北银河游历卷》

七龙珠续集-再游龙珠世界

隐士龙 有都保存下来吗,传本站的在线漫画站里去吧……